МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж рынка

Демонтаж рынка

Строительные работы всегда сопровождаются процессом демонтажа металлических конструкций. Если же сооружение достаточно габаритное, то с такой задачей может справиться только специализированная компания, у которой в арсенале есть все необходимое оборудование.

Демонтаж металлических конструкций любого вида и сложности


Демонтаж рынка – это трудоемкий процесс, который требует оперативного выполнения и высокого профессионализма, поскольку это общественная территория. Компания «Меридиан» уже много лет оказывает услуги подобного рода по всему региону. Мы выполняем демонтаж металлических конструкций, их вывоз, прием и переработку.

У нас работает квалифицированная команда сотрудников, обладающих большим опытом в данной сфере. Мы легко можем выполнить демонтаж судна, демонтаж козлового крана, поэтому разборка металлических конструкций на рыночной территории для нас не составит труда.

В работе мы используем самую современную технику и оборудование, с помощью которого возможно разрезать и демонтировать любое сооружение.

У нас есть целый автопарк транспортных средств, специально оборудованных для погрузки и вывоза металлолома крупных объемов. За один раз мы можем вывезти до 30 тонн металлолома.

Наши специалисты владеют навыками альпинизма, поэтому демонтаж на высоте выполняется быстро и качественно. Помимо этого наши техники всегда соблюдают правила безопасности при работе, поэтому даже если вблизи находятся другие объекты, которые не нуждаются в разборке, то их повреждение исключено.

Один звонок – решение многих проблем


Если вам нужен масштабный демонтаж, то просто позвоните нам и закажите эту услугу. Наш специалист приедет и проведет оценку объема работ. После этого мы составим план демонтажных работ, с которым ознакомим заказчика. По их завершении весь металлолом будет загружен с помощью специальных подъемников на наши автомобили и вывезен на территорию нашей базы, где производится взвешивание, оценка и расчет, который может быть как наличным, так и безналичным.

Компания «Меридиан» предоставляет свои услуги с соблюдением всех норм и стандартов обслуживания. При заказе комплексного пакета работ возможно предоставление скидки и акционных предложений. При заказе демонтажа – вывоз металлолома бесплатно.

Также у нас можно арендовать специализированную технику для выполнения работ. В аренду сдаются манипуляторы, погрузчики, подъемники типа мультилифт, автокран, шаланда, ломовозы, опентопы и многое другое. «Меридиан» – это широкий спектр услуг по самым приемлемым ценам по региону.

Звоните по телефону 8 (812) 982-04-17, мы решим все вопросы.

08.11.2018
Просмотров 32