МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Разделка лома

Разделка лома

Металлолом – это хлам, который может годами накапливаться и занимать место на территории. Лучшим и целесообразным решением будет сдача лома металлом в пункты приема. Однако это не всегда легко сделать, особенно если сооружение имеет большой вес или объем. В таких случаях на помощь приходит компания «Меридиан», которая может сделать с металлоломом все, что угодно.

Большие возможности – легко и просто


«Меридиан» – это компания, которая уже не первый год оказывает свои услуги по всему региону. Мы предоставляем услуги по работе с металлоломом. Мы выполняем демонтаж металлических конструкций, их вывоз, прием и, при необходимости, утилизацию.

У нас работает профессиональная команда сотрудников с высокой квалификацией и богатым опытом. Мы без труда можем выполнить разборку металлолома, которым по факту уже является старый башенный кран, вышка, контейнер или другой объект, срок эксплуатации которого давно истек. Наши техники обладают навыками альпинизма, поэтому демонтаж на высоте выполняется легко и быстро.

Мы работаем с применением высокотехнологичного оборудования, с помощью которого можно разрезать металл любой толщины и прочности. Разделка судна на металлолом – это, казалось бы, трудновыполнимое задание, но не для нас. Мы используем плазмотрон, который может справиться с самой толстостенной металлической конструкцией за считанные минуты.

Как воспользоваться услугами компании


Если вам нужно выполнить разделку лома, то вы обратились по адресу. Позвоните или напишите нам, и наш специалист приедет на ваш объект и проведет первоначальную оценку объема работ. У нас имеются вся необходимая техника и транспортные средства для быстрого демонтажа и вывоза металлолома.

Все работы выполняются с высокой аккуратностью и соблюдением правил безопасности, поэтому даже если поблизости находятся другие сооружения, не нуждающиеся в разборке, то причин переживать нет – их повреждение исключено.

Наша компания «Меридиан» предоставляет возможность воспользоваться самым широким спектром услуг – разборка, погрузка, вывоз, прием, оценка металлолома. У нас также можно заказать аренду специализированной техники для своих нужд. В аренду сдаются манипуляторы, погрузчики и подъемники типа мультилифт, ломозы, опентопы, автокран и многое другое.

«Меридиан» – это гарантия качества выполненных работ в кратчайшие сроки. Если вам нужно приобрести металлолом, то это вы также можете сделать у нас. Мы поможем вам выбрать подходящий металл, погрузим и доставим по указанному адресу. Мы создаем максимум комфорта для клиента по самым приятным ценам. При заказе демонтажа объекта вывоз металлолома осуществляется бесплатно.

Во любым вопросам звоните по телефону (812) 982-04-17

15.04.2018
Просмотров 322