МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Корабли на лом

Корабли на лом

Корабль – это конструкция, сооруженная из металла, который обеспечивает прочность и надежность. Однако под воздействием морской воды, атмосферных явлений и других внешних факторов появляется коррозия, разрушающая металл. Со временем даже такое мощное транспортное средство приходит в негодность и подлежит списанию и утилизации. Однако это не так просто сделать – десятки тонн металла перевезти нелегко. Тут на помощь приходит компания «Меридиан», которая за время своей деятельности выполняла задачи и сложнее.

Нет ничего невозможного
«Меридиан» – это предприятие, которое много лет оказывает услуги по вывозу и приему металлолома по всему региону. Наша компания осуществляет демонтаж металлических конструкций, вывоз лома металлов, прием и его последующую переработку. У нас работает команда профессионалов, у которых высокая квалификация и большой опыт в данной сфере. Наши техники обладают навыками альпинизма, поэтому демонтаж вышки или демонтаж корабля не составит проблемы. Мы выполняем разборку любых сооружений из металла.

В работе используется самое высокотехнологичное оборудование, которое позволяет справиться с самым толстым сплавом. В нашем арсенале есть даже плазмотрон, который может разрезать самые прочные металлы быстро и легко.

Компания «Меридиан» владеет автопарком, в котором есть транспортные средства самого различного тоннажа, рассчитанные на вывоз металлолома до 30 тонн за один раз.

Заказ услуг


Если вам нужно сдать корабли на лом в связи с истечением срока их эксплуатации, то просто позвоните нам. Наш представитель выедет на объект заказчика и произведет первичную оценку объема работ. После этого будет составлен план демонтажных работ, с которым ознакомится клиент. Если рядом находятся другие объекты или сооружения, которые не нуждаются в разборке, то за их целостность можно не переживать. Мы выполняем работы с соблюдением всех норм и правил безопасности – повреждение других конструкций исключено.

По завершении разборки объекта мы загружаем его части на транспортное средство с помощью специальных подъемников и вывозим с территории заказчика на нашу базу. Там производится взвешивание, оценка и расчет, который может быть как наличным, так и безналичным по требованию заказчика.

Компания «Меридиан» предоставляет широкий спектр услуг по самым приемлемым ценам по региону. У нас также можно арендовать специализированную технику – автокран, ломовозы, подъемники типа мультилифт и многое другое. «Меридиан» – это высокое качество по низким ценам. При заказе комплексного обслуживания предоставляются акционные предложения. Например, при заказе демонтажа объекта его вывоз осуществляется бесплатно.

15.03.2018
Просмотров 241