МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Автобус лом

Автобус лом

Любой автомобиль – это техника, состоящая преимущественно из металла. В ходе эксплуатации корпус подвергается воздействию коррозии и других внешних факторов, в результате чего происходит его изнашивание. По истечению срока службы любое транспортное средство подлежит списанию и утилизации. Однако своими силами это осуществить невозможно, поскольку это достаточно габаритная конструкция. Решить эту проблему помогут профессионалы компании «Меридиан».

Услуги по приему и утилизации металлолома


Компания «Меридиан» – это предприятие, которое оказывает разносторонние услуги, касающиеся металлолома. Мы осуществляем демонтаж металлических конструкций, вывоз лома и его последующую переработку. Если у вас есть накопившийся хлам, который только занимает место, то избавиться от него и еще получить за это деньги можно с помощью нашей компании.

У нас работает команда высококвалифицированных сотрудников с большим опытом в данной сфере. Мы можем выполнить любые работы – демонтаж крана, вышки, жд путей. Наши сотрудники могут легко и быстро погрузить и вывезти автомобильный металлолом с территории заказчика. Если нужна разборка конструкции, то мы в считанные часы произведем все необходимые манипуляции и избавим вас от хлама.

Как происходит прием металлолома


Если у вас накопился автомобильный лом, который имеет большой объем и вес, и самостоятельно вывезти его у вас нет возможности, то вам достаточно просто оформить заявку на обслуживание в нашей компании.
Наш представитель незамедлительно выедет на объект заказчика и проведет первичную оценку масштаба работ, а также выяснит, какое оборудование и транспортные средства необходимы для демонтажа и вывоза металлолома.

В работе мы применяем высокотехнологичное оборудование – от болгарки до плазмотрона – что позволяет нам справиться с любым металлом. У нас есть собственный автопарк, в котором есть различные машины для погрузки и вывоза металлолома. Наши автомобили могут за один раз вывезти до 30 тонн лома металла.
После того, как металлолом доставлен на территорию нашей базы, производится взвешивание, оценка и расчет с клиентом. Расчет может быть как наличным, так и безналичным по желанию клиента. В последнем случае деньги поступают на счет в течение трех банковских дней.

Компания «Меридиан» предлагает своим клиентам самый широкий спектр услуг по приемлемым ценам. У нас также можно заказать аренду специализированной техники, с помощью которой можно осуществить необходимые работы своими силами – манипуляторы, погрузчики, автокран, шаланда, мультилифт и многое другое. «Меридиан» – это высокое качество предоставляемых услуг по самым приятным ценам по региону.

06.01.2018
Просмотров 242