МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Грузовик на металлолом

Грузовик на металлолом

Любая техника по истечению своего срока службы должна быть списана и утилизирована. Однако в случае с такими громоздкими конструкциями и сооружениями, как грузовые автомобили, для осуществления процедуры утилизации необходимо произвести разборку объекта. С такой задачей лучше всего справится специализированная организация, у которой есть все необходимое для этого оборудование.

Всевозможные работы с металлическими конструкциями


Компания «Меридиан» уже много лет оказывает свои услуги по всему региону. Мы занимаемся разборкой металлических конструкций и сооружений, их вывозом, приемом и последующей переработкой и утилизацией металлолома. У нас работает команда специалистов с высокой квалификацией и большим опытом. Мы можем выполнить работы любой сложности. Для нас не является проблемой демонтаж вышки, демонтаж крана и любого другого объекта, находящегося на высоте. Наши техники владеют навыками альпинизма и соблюдают все правила безопасности при осуществлении разборки сооружений.

В работе мы используем самое современное оборудование, с помощью которого мы можем разрезать металл любой толщины. Также компания «Меридиан» владеет целым автопарком специализированной техники, которая специально оборудована для погрузки и вывоза металлолома. У нас есть автомобили, которые за один раз могут вывезти до 30 тонн лома металлов.

Как воспользоваться услугами нашей компании


Если вам нужно сдать грузовик на металлолом, то позвоните или напишите нам. Наш представитель приедет на объект заказчика и оценит масштаб работ. Благодаря этому мы можем заранее определить, какое нужно оборудование и транспорт для проведения работ. После первичной оценки составляется план демонтажных работ с последующим вывозом полученного лома на территорию нашей базы. Там происходит взвешивание и оценка металлолома. Расчет с заказчиком происходит на месте по факту выполненных работ.

Если поблизости находятся другие объекты или сооружения, которые не нуждаются в демонтаже, то заказчик может не переживать за их сохранность. Наши специалисты выполняют процедуру разборки с чрезвычайной аккуратностью.

Компания «Меридиан предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться широким спектром наших услуг по самым приятным ценам по региону. Наряду с высоким качеством работ мы выполняем все операции быстро и точно, с соблюдением всех стандартов и норм.

Помимо этого у нас вы можете взять в аренду специализированную технику для проведения работ своими силами. В аренду сдаются подъемники типа мультилифт, шаланда, автокран, манипуляторы и многое другое.

Компания «Меридиан» – это гарантия качества в срок выполненных работ. Для уточнения деталей звоните по телефону +7 (812) 982-04-17.

26.11.2017
Просмотров 103