МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж резервуаров

Демонтаж резервуаров

Когда у оборудования истекает срок службы, его нужно списывать и утилизировать. В случае с громоздкими металлическими конструкциями еще необходима и разборка, поскольку без этой процедуры их невозможно вывезти с территории объекта. Чтобы металлолом не накапливался и не занимал большое количество места, лучшим решением будет обратиться в специализированную компанию для выполнения демонтажа и вывоза хлама.

«Меридиан» – компания, которая специализируется на металлоломе


Наша компания «Меридиан» уже много лет оказывает услуги по разборке, вывозу, приему и последующей переработке лома металла. У нас работает команда высококвалифицированных сотрудников, которые могут справиться с любыми задачами. Для наших специалистов демонтаж резервуаров, демонтаж баков и других емкостей – это обычная работа. Наши техники владеют навыками альпинизма, что незаменимо при выполнении демонтажа на высоте.

Компания «Меридиан» владеет целым автопарком специализированной техники, в котором все транспортные средства подходят для погрузки и вывоза металлолома. У нас есть даже такие автомобили, которые за один раз могут вывезти до 30 тонн лома металлов.

В процессе работы наши специалисты применяют только самое высокотехнологичное оборудование, с помощью которого можно разрезать и демонтировать любую конструкцию.

Процедура разборки объекта


Если вам нужно осуществить демонтаж металлических конструкций, то достаточно связаться с нашим представителем любым удобным способом и оформить заявку на обслуживание. При заказе демонтажа металла, наши специалисты выезжают на объект и совершают предварительную оценку объема работ. После этого они составляют план разборки конструкции с помощью всей необходимой техники и транспорта. По завершении демонтажа сооружения мы грузим полученный лом с помощью различных подъемников и вывозим его на территорию своей базы, где и происходит окончательное взвешивание и оценка металла.

Все работы выполняются быстро и качественно. Если поблизости находятся другие сооружения, которые не должны быть демонтированы, то заказчик может не переживать за их целостность. Наши техники соблюдают все правила безопасности при проведении разборки объекта.

Компания «Меридиан» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг наряду с высоким качеством выполнения работ. Мы предоставляем своим заказчикам возможность воспользоваться услугами нашего предприятия по самым низким ценам по региону. Помимо этого у нас можно арендовать специализированную технику, с помощью которой можно выполнять большое количество работ.

«Меридиан» – это гарантия выполненных услуг на высшем уровне и в кратчайшие сроки.

15.11.2017
Просмотров 208