МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж козлового крана

Демонтаж козлового крана

Строительное оборудование, подобное козловому крану – это очень габаритное сооружение, которое при истечении срока службы должно быть списано и утилизировано. В большинстве случаев эту конструкцию, которая уже превратилась в хлам, сдают на металлолом. Однако, чтобы вывезти эту громадину, нужно провести ее разборку на части, пригодные для транспортировки. Выполнить это можно с помощью специальной техники, которая есть не у каждого предприятия, занимающегося приемом металлолома. Наша компания «Меридиан» – это организация, которая имеет профессиональное оснащение для выполнения работ такого рода.

Наши услуги


Наша компания «Меридиан» уже много лет предоставляет свои услуги по работе с металлоломом. В спектр наших работ входит разборка металлических конструкций, вывоз лома, прием, оценка и последующая переработка.

У нас работает команда высококвалифицированных сотрудников с большим опытом в этой сфере. Наши техники владеют навыками альпинизма, поэтому демонтаж козлового крана, демонтаж кран балки и других сооружений не будет проблемой.

Наша компания «Меридиан» владеет целым автопарком, в котором все транспортные средства специально оборудованы для произведения погрузки и вывоза металлолома.

В работе мы используем высокотехнологичное оборудование, которое позволяет нам работать даже с толстостенными конструкциями типа кораблей, железнодорожных путей и тому подобное.

Как происходит процесс демонтажа


Демонтаж козлового крана – это довольно трудоемкий процесс из-за габаритов сооружения. Однако у нас есть все необходимые навыки и оборудование для быстрого выполнения разборки. Сначала наш представитель выезжает на объект к заказчику и производит начальный осмотр и оценку объема работ. Это позволяет нам определить, какое оборудование необходимо для выполнения демонтажа металлоконструкции и ее вывоза. Составляется план работ, в курс которых вводится и сам заказчик. Все работы выполняются аккуратно, поэтому вы можете не переживать, что находящиеся рядом сооружения могут быть повреждены – это исключено. Наши специалисты всегда соблюдают все меры безопасности при работе.

Компания «Меридиан» предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться услугами по самым выгодным ценам по региону. Наряду с высоким качеством обслуживания у клиента также есть возможность взять в аренду всю необходимую технику для выполнения работ с металлоломом – манипуляторы, автокран, шаланда, подъемники и многое другое. «Меридиан» – это гарантия успешного результата в кратчайшие сроки.

22.10.2017
Просмотров 168