МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Суда на металлолом

Суда на металлолом

Судно – это очень крепкая конструкция, поскольку именно его надежность обеспечивает пассажирам и грузу безопасность в пути по воде. Поэтому при создании этих сооружений используются очень прочные сплавы металлов, которые даже спустя годы не теряют своих свойств. Однако у каждого механизма и сооружения есть свой срок службы, по истечению которого оборудование списывается и утилизируется. Суда, как конструкции, состоящие в основном из металла, сдаются в пункты приема металлолома. Однако, прежде чем получить за старую посудину деньги, нужно знать, как доставить этот объект до пункта назначения.

Комплексное обслуживание с минимальными затратами


Компания «Меридиан» уже много лет занимается предоставлением услуг, связанных с металлоломом. Мы занимаемся демонтажем, вывозом, приемом и последующей утилизацией лома металлов. У нас работает слаженная команда специалистов с большим опытом работы и высокой квалификацией. Для нас не составит труда выполнить демонтаж судна, корабля, разобрать вагон или любое другое сооружение. Суда на металлолом разбираются сравнительно быстро ввиду использования самой современной техники, которая позволяет оперативно выполнять процедуру.
Помимо этого наши техники обладают навыками альпинизма, что неоценимо при выполнении разборки судна на металлолом, вышки, крана и тому подобного. Специалисты нашей компании соблюдают все правила безопасности, поэтому получение травм или повреждение других объектов и конструкций, находящихся поблизости, исключено.

Процесс разборки судна


Если вам нужен демонтаж металлоконструкции типа судна, то достаточно просто оформить заказ на обслуживание. Наши техники приедут и оценят объем работ для определения того, какое оборудование необходимо доставить на место проведения демонтажных работ. После этого они составляют план разборки объекта, с которым знакомят заказчика. После того, как демонтаж судна металлолом выполнен, производится погрузка лома на наш автомобиль с помощью специальных подъемников. В нашем автопарке есть специальная техника, которая позволяет за один раз вывозить лом на 30 тонн. По прибытию на территорию базы нашей компании производится взвешивание и оценка металлов и производится расчет за оказанные услуги.

Компания «Меридиан» предоставляет самый широкий спектр услуг по своему региону. Наряду с высоким качеством обслуживания мы предлагаем самые конкурентоспособные цены.

Также у нас можно взять в аренду специализированную технику и автомобили, с помощью которых вы самостоятельно можете проводить нужные вам работы. «Меридиан» – это гарантия профессионального подхода к любой ситуации.

23.09.2017
Просмотров 225