МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж путей

Демонтаж путей

Прокладка железнодорожных путей – это процесс, результат которого должен быть долговечным. Однако и у этой конструкции есть свой срок службы, по истечении которого пути в обязательном порядке должны быть отремонтированы либо заменены новыми. Для выполнения такого рода работ требуется производить разборку тяжелых и больших элементов, с чем справиться могут только профессионалы. Наша компания «Меридиан» уже много лет оказывает подобные услуги по всему региону и знает в этом толк

Что мы можем предложить


«Меридиан» – это сплоченная команда сотрудников, которые обладают высокой квалификацией и большим опытом в своей сфере. Мы можем выполнить любой вид работ, связанных с приемом, разборкой, вывозом и оценкой металлолома. Для нас не составит труда выполнить демонтаж железнодорожного пути, демонтаж башенного крана, демонтаж вышки или корабля. Мы используем самое современное оборудование, с помощью которого возможно разрезать даже самый прочный сплав. Работа с толстостенными объектами и металлоконструкциями производится с помощью плазмотрона, который способен разрезать любой металл или сплав.

Для демонтажа и вывоза металлолома мы используем собственный автопарк, в котором есть самые различные транспортные средства и техника, специально оборудованные для произведения погрузки и вывоза грузов объемом до 30 тонн за один раз.

При демонтаже жд путей или любого другого объекта наши техники работают быстро и очень аккуратно, поэтому даже если рядом находятся другие сооружения, вы можете не переживать поп поводу их целостности. Мы соблюдаем все правила безопасности при выполнении разборки конструкций.

Как заказать работы


Если вам нужно произвести демонтаж жд путей, вагонов, судна, гаража, контейнера или другого объекта, или же если вам нужно просто вывезти металлолом со своей территории, то достаточно просто оформить заявку на обслуживание. Наши представители выедут по месту заказа, произведут первичную оценку объема работ и определят, какое оборудование необходимо для выполнения операции по разборке в кратчайшие сроки.

После осмотра территории работ составляется план демонтажа, который согласовывается с заказчиком. По окончании разборки объекта весь металлолом грузится на наш автомобиль с помощью специальных подъемников и вывозится с территории заказчика на нашу базу, где выполняется взвешивание и оценка металлов. Расчет осуществляется на месте любым удобным клиенту способом – наличным либо безналичным.

«Меридиан» – это широкие возможности по самым приятным ценам по региону. Мы предоставляем сервис с соблюдением всех стандартов качества обслуживания клиентов.

18.09.2017
Просмотров 129