МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж котла

Демонтаж котла

Работы по строительству и реконструкции всегда оставляют после себя большое количество металлолома, который нужно вывозить. Этот хлам занимает место на территории объекта и нуждается в вывозе. Вывоз металлолома не всегда можно осуществить своими силами, так как объекты могут достаточно габаритными и требовать разборки. В таких случаях на помощь приходит компания «Меридиан», которая оказывает широкий спектр услуг по работе с ломом металлов.

Предложения нашей компании


«Меридиан» – это предприятие, которое уже не один год работает на территории региона и предоставляет свои услуги по демонтажу, вывозу, приему и последующей переработке лома. У нас работает команда высококвалифицированных сотрудников, которые обладают всеми необходимыми навыками для выполнения процедур демонтажа металлоконструкций с их последующим вывозом с территории объекта заказчика.

У нас есть все необходимое высокотехнологичное оборудование, с помощью которого мы выполняем все виды работ. Мы работаем как с помощью болгарки, так и с помощью плазмотрона. Для нашей компании демонтаж котла, демонтаж на высоте или демонтаж металлических конструкций, состоящих из толстостенных сплавов – это не проблема. Наши техники обладают навыками альпинизма – они могут выполнить разборку объекта, находящегося на большой высоте с соблюдением всех правил безопасности.

Наша компания владеет целым автопарком специализированных транспортных средств, которые оборудованы всем необходимым снаряжением для выполнения погрузки и вывоза лома.

Если поблизости находятся другие конструкции, которые не нуждаются в разборке, то вы можете не переживать за их целостность – мы работаем аккуратно и быстро, и уже в считанные часы объект будет демонтирован и вывезен с вашей территории.

Процесс демонтажа в несколько шагов


Демонтаж всех металлоконструкций выполняется в несколько шагов, которые включают в себя разработку плана разборки, который согласуется с с заказчиком. Для этого наш представитель выезжает по указанному адресу и производит предварительный анализ объема работ – он определяет, какое нужно оборудование для демонтажа и вывоза металлолома. После проведения процедуры разборки мы загружаем лом с помощью специальной техники и вывозим его при необходимости и желании заказчика на свою базу, где производится взвешивание и оценка металлов. Расчет с заказчиком производится на месте по факту выполненных работ. Расчет может быть как наличным, так и безналичным. В последнем случае средства поступают на счет в течение трех банковских дней.

Компания «Меридиан» – это гарантия качества выполненных работ в кратчайшие сроки. Мы всегда идем навстречу клиенту и предлагаем самые выгодные условия сотрудничества.

Помимо всех перечисленных услуг мы также предлагаем специализированную технику для аренды – манипуляторы, подъемники типа мультилифт, ломовозы и многое другое.

25.05.2016
Просмотров 173