МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Утилизация лома

Утилизация лома

Металлолом, который остается в результате строительных работ, работ по реконструкции, ремонту, или который просто накапливается годами в бытовых помещениях, представляет собой самый настоящий хлам, занимающий место и лежащий без дела. Чтобы не заниматься накапливанием ненужного мусора, нужно утилизировать лом. Для решения этого вопроса самым простым и быстрым способом будет обращение в специализированную компанию, которая оказывает подобные услуги.

Мы можем сделать с металлоломом все


Компания «Меридиан» предоставляет широкий спектр услуг, который подразумевает работы, связанные с металлоломом. Мы выполняем демонтаж металлоконструкций, вывоз, прием, оценку и последующую переработку лома.

У нас работает команда высококвалифицированных сотрудников, которые имеют большой опыт в данной сфере. Наши техники обладают навыками альпинизма, поэтому демонтаж конструкций больших габаритов, которые располагаются на высоте, не представляет проблему.

Наша компания имеет свой собственный автопарк транспортных средств, которые оборудованы по последнему слову техники для того, чтобы осуществлять демонтаж и вывоз металлолома с территории заказчика.

Утилизация лома производится с помощью специального оборудования, которое есть не у каждой компании. Мы производим утилизацию судов на металлолом, демонтируем вышки, башенные краны, контейнеры, железнодорожные пути и многое другое. Наши специалисты выполняют работы быстро и качественно. При выполнении разборки объекта мы соблюдаем все правила безопасности, поэтом нанесение вреда другим сооружениям, находящимся вблизи, исключено.

Заказ утилизации и демонтажа конструкций


Если вам нужна услуга по утилизации черного лома, то достаточно просто связаться с нами любым способом – телефонный звонок, письмо на электронную почту. Мы незамедлительно ответим на все вопросы и примем заявку на обслуживание. Наш специалист приедет и произведет первичный анализ объема работ, а также определит, какое оборудование и транспортное средство нужно для того, чтобы произвести разборку и вывоз металлолома. После этого мы составляем план демонтажных работ и выполняем их. Взвешивание и оценка металлов производится непосредственно на территории нашей базы, куда и вывозится лом после погрузки с помощью подъемников и манипуляторов.

Наша компания «Меридиан» также производит утилизацию старых автомобилей и другой техники. Оборудование для проведения этой процедуры является дорогостоящим и специфическим, поэтому такая услуга есть не у каждого предприятия, выполняющего работы, подобные нашим.

«Меридиан» – это высокое качество обслуживания по самым приятным ценам по региону. Мы всегда делаем лучшие предложения по сотрудничеству, а наш сервис отвечает всем стандартам.

21.04.2017
Просмотров 285