МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж судов

Демонтаж судов

Работы по строительству, реконструкции и утилизации сооружений или техники, состоящих из металла, оставляют довольно внушительное количество лома, который нуждается в вывозе. В случае с такими габаритными конструкциями, как суды, процедура демонтажа неизбежна ввиду большого веса и объема объекта. С такой задачей под силу справиться лишь настоящим специалистам, которые знают толк в работе.

«Меридиан» – услуги от профессионалов


Компания «Меридиан» оказывает услуги вывозу и приему металлолома по всему региону уже который год. В спектр услуг нашей организации входит разборка сооружений из металла, вывоз металлолома, взвешивание, оценка и последующая переработка лома металлов.

У нас работает команда профессиональных сотрудников, которые обладают всеми необходимыми навыками для качественного проведения процедур. Наши техники владеют даже навыками альпинизма, что неоценимо при выполнении демонтажа металлоконструкций на высоте и тому подобное.

В работе мы используем высокотехнологичное оборудование, которое позволяет выполнять нам даже демонтаж судов, которые отличаются очень толстостенным металлом корпуса. В процессе работы может быть использована как обычная болгарка, так и современный плазмотрон, который в состоянии разрезать абсолютно любой металл и сплав. Для нас демонтаж судна, башенного крана, железнодорожных путей – это привычная работа, не представляющая никаких сложностей при ее выполнении.

Сдача крупногабаритного объекта на металлолом


Если вам нужно сдать на металлолом такой габаритный объект, как судно, подъемный кран или даже ЛЭП, то необходимо просто связаться с нами. Наш представитель незамедлительно выезжает на объект для проведения первичного анализа объема работ и необходимой для их выполнения техники и транспортных средств. После того, как объем работ определен, составляется план разборки конструкции, который согласуется с заказчиком. После проведения демонтажных работ мы грузим полученный лом на специально оборудованные автомобили и вывозим с территории заказчика. Все операции выполняются с соблюдением правил безопасности и большой аккуратностью, поэтому вы можете даже не переживать о том, что находящиеся вблизи сооружения могут быть повреждены – это исключено.

После доставки груза на территорию нашей базы мы производим взвешивание и оценку металлолома, после чего происходит расчет на месте, как за груз, так и за предоставленные нашей компанией услуги.

«Меридиан» – это гарантированное качество предоставляемого сервиса по самым приятным ценам по региону. Помимо перечисленных работ, которые выполняет наша компания, у нас можно взять в аренду специализированную технику. Мы предоставляем для аренды ломовозы, шаланды, автокран, мультилифт, манипуляторы. С помощью такой техники можно выполнить широкий спектр работ без особого труда и временных затрат.

12.04.2017
Просмотров 345