МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж башенного крана

Демонтаж башенного крана

Оборудование, у которого закончился срок службы, подлежит списанию и утилизации. Это касается также и башенных кранов. Эти конструкции громоздкие, поэтому нуждаются в процессе демонтажа при вывозе их с территории объекта, на котором они находятся. С этой задачей лучше всего могут справиться специализированные организации, которые занимаются разборкой и вывозом металлолома.


Широкий спектр услуг


Компания «Меридиан» предоставляет большой перечень услуг, связанных с ломом металлов. Мы работает по всему региону уже много лет. За время своей деятельности мы успели зарекомендовать себя надежным партнером и исполнителем подобных работ.

У нас работает команда высококвалифицированных сотрудников с большим опытом. Наши техники владеют навыками альпинизма, что незаменимо при необходимости демонтажа башенного крана, а также при выполнении демонтажа на высоте.

У нашей компании «Меридиан» есть собственный автопарк транспортных средств, которые специально оборудованы для осуществления погрузки и вывоза металлолома с территории заказчика.

Все работы по демонтажу и вывозу металлолома производятся быстро и качественно. Мы используем высокотехнологичное оборудование для проведения работ по разборке конструкций. Даже если поблизости находятся другие объекты, которые не должны быть затронуты во время работ, вы можете не переживать – мы работаем с соблюдением всех правил безопасности, и повреждение других сооружений во время демонтажа металлоконструкций исключено.

Заказ услуг


Чтобы воспользоваться услугами нашей компании, вам достаточно оформить запрос на работы любым удобным для вас способом – телефонный звонок, письмо на электронную почту. При этом нужно указать тип объекта, который подлежит разборке. Демонтаж вышки, крана и других габаритных конструкций не является проблемой для профессионалов компании «Меридиан». Наш представитель приедет по месту заказа и оценит объем работ. При этом он определит, какое необходимо оборудование и транспорт для разборки и вывоза металлолома.

После первичного анализа составляется план демонтажных работ, который согласовывается с заказчиком. Как только объект разобран, мы загружаем его на наш автомобиль и вывозим на территорию своей базы, где уже и происходит взвешивание и оценка металлолома. Расчет за услуги и полученный металлолом производится на месте. Он может быть как наличным, так и безналичным по требованию клиента.

Компания «Меридиан» также предоставляет возможность арендовать специализированную технику и транспортные средства для выполнения работ своими силами. Вниманию клиентов представляются различные манипуляторы, ломовозы, шаланда, автокран, мультилифт.

«Меридиан» – это большое количество возможностей по приятным ценам.

07.04.2017
Просмотров 264