МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Вагоны в металлолом

Вагоны в металлолом

Вагоны – это металлические конструкции, с помощью которых производится перевозка грузов в основном по железнодорожным путям. Состоящие из металла, вагоны подвергаются воздействию коррозии и имеют ограниченный срок службы. Компания «Меридиан» – это предприятие, которое поможет решить проблему вывоза больших металлических конструкций быстро и легко.


Что предлагает наша компания


Компания «Меридиан» уже много лет оказывает свои услуги жителям региона. Мы занимаемся разборкой, вывозом, приемом, оценкой и последующей переработкой металлолома всех видов.

Наша компания – это команда сотрудников, обладающих высокой квалификацией в своей отрасли. Наши специалисты владеют даже навыками альпинизма, поэтому демонтаж металлоконструкций, которые находятся на высоте, не является проблемой.

У нас есть вся необходимая техника для выполнения всех видов работ, связанных с металлоломом – мы работает с помощью оборудования, которое включает ассортимент от болгарки до плазмотрона. Благодаря этому мы можем выполнить как демонтаж металлоконструкций в СПб простого типа, так и демонтаж башенного крана, демонтаж вагонов на металлолом и даже демонтаж корабля.

У компании «Меридиан» есть собственный автопарк, который включает в себя специально оборудованные автомобили различной грузоподъемности для транспортировки металлолома разного объема и веса. У нас есть даже грузовые транспортные средства, с помощью которых за один раз можно вывезти до 30 тонн лома.

Демонтаж – ход процедуры


Чтобы заказать демонтаж вагонов на металлолом или любого другого объекта, вам достаточно позвонить или написать нам. Наш представитель приедет на объект к заказчику и произведет первичную оценку объема работ, а также определит, какая техника необходима для их выполнения. После этого разрабатывается план демонтажа объекта, если он имеет большие габариты или массу, затем наши техники приступают к разборке.

При произведении разборки металлических конструкций вы можете не переживать, что находящиеся вблизи сооружения будут повреждены – мы работаем с соблюдением всех правил безопасности, а все операции выполняются с исключительной точностью и аккуратностью.

После того, как объект демонтирован, мы вывозим его с территории заказчика, если это входит в комплект заказанных услуг. Отмечаем, что вывоз металлолома при заказе услуги демонтажа осуществляется бесплатно.

При заказе услуг по демонтажу металлоконструкций клиент может заработать на этом приличную сумму, поскольку сумма, в которую будет оценен металл сооружения, зачастую превышает плату за произведенные работы. Таким образом, демонтаж и вывоз металлоконструкций – это достаточно прибыльное дело для обеих сторон.

Компания «Меридиан» предлагает своим клиентам самый широкий спектр услуг на выгодных условиях. Мы предоставляем самые приятные цены по региону наряду с высшим качеством обслуживания.

Помимо описанных услуг у нас также можно взять в аренду специализированную технику для работы с ломом металла – манипуляторы, подъемники, ломовозы, автокран и многое другое.

29.03.2017
Просмотров 421