МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж ЛЭП

Демонтаж ЛЭП

ЛЭП или линии электропередач – это конструкции из металла и проводов, которые обеспечивают объекты электричеством. У этих сооружений также есть свой срок службы, который имеет свойство заканчиваться. В таких случаях эти конструкции требуют сноса и возведения новых. Для выполнения сноса ЛЭП требуется проведение демонтажа оборудования.

Сфера деятельности компании


«Меридиан» – это компания, которая оказывает свои услуги на территории региона уже не первый год. Мы занимаемся вывозом, приемом и последующей переработкой металлолома. Среди услуг, которые оказывает наша компания, находится и демонтаж металла.

У нас работают высокопрофессиональные сотрудники с большим опытом в данной сфере. Они обладают навыками альпинизма, поэтому демонтаж на высоте – это не проблема для наших специалистов.

Мы используем самое современное оборудование, которое позволяет нам выполнять работы быстро, качественно и безопасно. В ходе демонтажа ЛЭП вы можете не переживать, что какие-либо объекты подвергнутся повреждениям. Наши техники соблюдают все правила безопасности, что исключает нанесение ущерба людям или близлежащим зданиям.

У нашей компании «Меридиан» есть целый автопарк, транспортные средства которого специально оборудованы под вывоз габаритного металлолома. Демонтаж вышки с последующим ее вывозом с территории – с такой задачей мы справимся легко и быстро.

Поэтапная процедура разборки конструкции


Демонтаж и вывоз металлоконструкций производится в несколько шагов. Для заказа услуг нашей компании вам достаточно просто связаться с нами, а все остальное мы сделаем самостоятельно.

После оформления заказа на обслуживание наш представитель выезжает на объект заказчика, чтобы объективно оценить объем работ. После этого составляется план демонтажных работ, который обязательно согласуется с клиентом. После завершения разборки сооружения мы вывозим металлолом с объекта, взвешивание и оценка которого при необходимости производится на территории нашей базы. Расчет за оказанные услуги может производиться как безналичный, в данном случае деньги поступают на счет в течение трех банковских дней, так и наличный.

«Меридиан» – это компания, которой доверяет большое количество клиентов. В наш спектр услуг входит даже демонтаж таких крупных объектов, как корабли, ледоколы, баржи и тому подобное.

Наша компания предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Мы хотим, чтобы заказчики оставались довольны нашим сервисом и обращались к нам вновь.

Помимо перечисленных услуг наша компания также предоставляет возможность аренды специализированной техники для погрузки и вывоза металлолома. Для аренды предоставляются манипуляторы, подъемники типа мультилифт, ломовозы, шаланды, автокран и многое другое

02.03.2017
Просмотров 351