МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Самовывоз металлолома СПб

Самовывоз металлолома СПб

Металлолом – это отходы процесса производства, жизнедеятельности либо строительства, которые с годами накапливаются и занимают лишнее место на территории любого объекта. Чтобы избавиться от хлама и заработать на этом деньги, лучшим решением будет вывезти и сдать металлолом на специализированное предприятие.

Чем мы занимаемся


Наша компания «Меридиан» уже не первый год оказывает услуги по вывозу, приему и переработке металлолома по региону. У нас работает команда высококвалифицированных сотрудников, которые имеют большой опыт работы в данной сфере. У нашей компании создан для работы целый автопарк самых различных автомобилей, которые оборудованы специально для вывоза металлолома в больших объемах.

Наша компания предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, который заключается в возможности вывоза лома черных металлов, цветных металлов, демонтажа конструкций, приема и оценки металлолома разных видов.

Процедура приема металлолома производится быстро, а расчет с заказчиком производится на месте.

Как выполнить самовывоз металлолома


Если вы хотите выполнить самовывоз металлолома с последующей его сдачей нашей компании, то первое, что вам необходимо будет сделать – это найти подходящий для произведения этой процедуры автомобиль. Для этого нужно сначала определить приблизительный объем и тоннаж скопившегося у вас металлолома. После этого для организации самовывоза лома вам нужно будет арендовать автомобиль и оплатить услуги погрузки и вывоза металлолома до пункта назначения, то есть до территории нашей базы. После того как груз будет доставлен, наши представители с помощью специальной техники разгрузят автомобиль и выполнят взвешивание и оценку. Расчет будет произведен наличными на месте либо с помощью перечисления средств на счет заказчика в течение трех банковских дней.

Самовывоз металлолома – это достаточно хлопотная процедура, если выполнять ее своими силами. Компания «Меридиан» предлагает сотрудничество на самых выгодных условиях и с минимальными затратами ваших сил и средств. При заказе вывоза лома у нас наши представители выедут на объект к заказчику, оценят объем и вес металла, подберут подходящий автомобиль из нашего собственного автопарка, организуют погрузку и вывоз металлолома в удобное для вас время. После прибытия на территорию нашей базы будет выполнена разгрузка, взвешивание и оценка металлолома. Вам останется только получить деньги за привезенный лом и радоваться тому, что у вас освободилось большое количество места, которое можно целесообразно использовать. «Меридиан» – это гарантия качественно выполненных работ в кратчайшие сроки. Мы работаем оперативно и профессионально. Квалифицированные сотрудники, высокотехнологичное оборудование, сжатые сроки, приятные цены.

Услуги компании "Меридиан"

17.02.2017
Просмотров 392