МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Вывоз лома

Вывоз лома

Различные строительные работы по ремонту, реконструкции и возведению новых сооружений оставляют после себя массу металлолома, который нужно вывозить. Также лом может годами накапливаться у людей, владеющих частным сектором – старая и поломанная сельскохозяйственная техника, различные предметы домашнего обихода и тому подобное. Чтобы этот мусор не засорял территорию, от него нужно избавляться.

О нас


Компания «Меридиан» уже много лет оказывает услуги по вывозу, демонтажу и приему металлолома. Наша компания предлагает широкий спектр услуг по самым приятным ценам по всему региону. Мы вывезем металлолом бесплатно при заказе услуг демонтажа металлической конструкции, мы произведем все необходимые подготовительные работы так, чтобы не пострадали близстоящие объекты. Вы можете не только вывезти металлолом и освободить место под другие нужды, но и заработать на этом деньги. Ведь вывоз металлолома может быть даже бесплатным, а при условии его сдачи вы можете получить довольно круглую сумму, что не может не радовать.

Наша компания – это команда высококвалифицированных сотрудников с большим опытом в своей сфере. Мы выполняем все работы оперативно и качественно. Также у нас есть автопарк специально оборудованных автомобилей для вывоза лома всех видов и тоннажа. Мы работаем с помощью высокотехнологичного оборудования, с помощью которого осуществляется демонтаж, погрузка и вывоз лома СПб. Теперь вам не нужно думать о том, как вывезти металлолом со своей территории – мы все сделаем за вас. Достаточно просто позвонить или написать нам.


Как происходит процедура вывоза лома


При заказе услуг по вывозу металлолома у нашей компании, к клиенту в скором времени приезжает наш представитель, который производит оценку объема груза и определяет, какой для этого нужен автомобиль. Мы вывозим лом как на газелях, если груз малогабаритный, так и на многотонниках, что позволяет за один раз вывозить более 30 тонн металла.

Если при вывозе лома необходим демонтаж конструкции, то наши техники сначала составляют план его проведения, согласовывая процедуру с заказчиком. Наши специалисты обладают навыками альпинизма, поэтому для нас не будет проблема разобрать объекты, которые находятся на большой высоте. Работы проводятся в считанные часы. После доставки металлолома на территорию нашей компании производится его взвешивание и полный расчет с клиентом при условии сдачи металла на лом. Расчет может быть как наличный, так и безналичный. В последнем случае средства зачисляются на счет заказчика в течение трех банковских дней.

Компания «Меридиан» – это гарантия качественно выполненных работ, высокого профессионализма и дальнейшего сотрудничества на самых выгодных условиях. Мы ценим своих клиентов и хотим, чтобы они обращались к нам вновь.

За справками обращайтесь по телефону (812) 982-04-17.

Цены на металлолом

15.02.2017
Просмотров 360