МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Сдать металлолом с вывозом

Сдать металлолом с вывозом

Демонтаж старых сооружений, реконструкция или постройка новых объектов оставляют за собой большое количество строительного мусора и металлолома, нуждающегося в вывозе.

«Меридиан» – вывезем, примем, оценим


Наша компания «Меридиан» предоставляет услуги по переработке и приему металлолома уже много лет. У нас работает команда специалистов, которые могут выполнить любые работы, даже повышенной сложности. Наша компания оборудована всей необходимой для выполнения работ техникой – мы можем выполнить демонтаж металлоконструкций, их вывоз и последующую переработку. Поэтому если вам нужно сдать бытовой металлолом или просто сдать металлолом различных видов, то наша компания поможет решить эту проблему.

У нас есть целый автопарк специально оборудованных транспортных средств, с помощью которых можно вывезти как мало-, так и крупногабаритный металлолом. Даже если вам необходимо сдать грузовик на металлолом или сдать ледокол на металлолом, то «Меридиан» легко справится с этой задачей.

Наши услуги


Часто у заказчиков, которые желают избавиться от накопившегося металлического хлама, нет возможности самостоятельно доставить груз на территорию нашей компании. Здесь на помощь приходит услуга по вывозу, которая пользуется большой популярностью. Вам достаточно просто позвонить нам или написать, а остальное мы сделаем сами. К вам приедет наш эксперт, который объективно оценит габариты груза. Он самостоятельно определит, какой необходим автомобиль для вывоза металлических отходов. Также если вы хотите сдать батареи на металлолом или сдать лом, но не знаете, к какому виду лома они относятся, то наши специалисты, а также информация на сайте вам помогут.

Наша компания предлагает не только принять и оценить металлолом, но и оказывает услуги по демонтажу и утилизации. Наши специалисты приедут и в считанные часы аккуратно выполнят разборку габаритного сооружения, чтобы подготовить его к вывозу. Если поблизости находятся другие объекты, то вы можете не переживать, что они будут повреждены. Профессионализм наших техников позволяет выполнить демонтаж не только быстро, но еще и без нанесения ущерба близстоящим объектам.

Компания «Меридиан» – это самый простой и быстрый способ избавиться от накопившегося хлама с возможностью заработать на этом деньги. Поскольку вывоз металлолома зачастую обходится гораздо дешевле, чем сам груз. На нашем сайте предложена таблица с видами металлолома в зависимости от составляющих сплава и габаритов. С ее помощью вы легко сможете определить, сколько составит стоимость металлолома, который вы хотите сдать.

Оформление услуг по вывозу металлолома возможно даже в том случае, если груз не очень габаритный. Для этих целей мы используем небольшие грузовые автомобили типа «газель» и тому подобное. Главное, мы выполним вывоз и прием металлолома быстро, а расчет произведем прямо на месте. При необходимости возможен безналичный расчет за услуги, тогда деньги поступают на счет в течение трех банковских дней.

12.02.2017
Просмотров 338