МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтажные работы

Демонтажные работы

Компания «Меридиан» – это предприятие, которое уже не первый год оказывает услуги по вывозу и приему металлолома по региону. Наше предприятие оказывает широкий спектр услуг по приему и переработке черных и цветных металлов и конструкций из них.


Что собой представляет демонтаж


Демонтаж конструкций – это процедура, которая позволяет разобрать сооружение на более мелкие части, пригодные к вывозу с территории объекта. Эта услуга пользуется широкой популярностью, поскольку не у каждого человека есть все необходимое оборудование, с помощью которого можно осуществить данную процедуру.

У нас работает команда специалистов, которые знают свое дело. Мы быстро и качественно производим демонтаж и вывоз металлоконструкций притом, что вывоз при заказе демонтажа выполняется бесплатно.

Как происходит демонтаж от компании «Меридиан»


Наше предприятие оборудовано всей необходимой техникой для того, чтобы профессионально и оперативно выполнять демонтаж и вывоз металлолома с объекта. Мы работаем как с цветными, так и черными металлами, а также с конструкциями, которые изготовлены из особо толстостенных металлов и имеют громоздкое строение. Специалисты нашей компании могут без труда выполнить демонтаж башенного крана, демонтаж колеса обозрения, демонтаж вагонов на металлолом и многое другое.

Наши техники имеют высшую квалификацию и большой опыт работы в этой сфере. Мы работаем быстро и очень аккуратно, поэтому даже если поблизости располагаются объекты, которые не нуждаются в демонтаже, то их повреждение в процессе разборки конструкции исключено. Работы выполняются с большой скоростью, поскольку наше предприятие оборудовано всей самой современной техникой, с помощью которой обеспечивается резка металла и разборка сооружения. Наши профессионалы орудуют как болгаркой, так и плазмотроном – мы экипированы очень большим арсеналом техники, что обеспечивает гарантированный результат в кратчайшие сроки.
Процедура демонтажа происходит в несколько этапов:
• демонстрация объекта, подлежащего демонтажу, нашим специалистам;
• составление плана демонтажа;
• выполнение разборки конструкции;
• вывоз металлолома с территории объекта при необходимости;
• взвешивание металлолома с помощью электронных весов и расчет с заказчиком за предоставленные услуги.
Стоит отметить, что для наших специалистов не является проблемой демонтаж объектов, которые находятся на большой высоте. Наши сотрудники обладают навыками альпинизма, что обеспечивает соблюдение всех мер безопасности при выполнении работ и гарантированный быстрый результат. Демонтаж даже самого сложного объекта производится в течение нескольких часов.
Наша компания «Меридиан» предоставляет свой сервис на высшем уровне и соответственно стандартам качества обслуживания клиентов. Мы ценим наших заказчиков и делаем максимум для того, чтобы к нам обращались вновь.

Услуги компании "Меридиан"

31.01.2017
Просмотров 304