МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж металлических конструкций

Демонтаж металлических конструкций

Металлические конструкции – это сооружения из металлов с добавлением различных сплавов, которые применяются во всех сферах жизнедеятельности человека: строительстве зданий, сооружений, устройств, механизмов и т.д.

Преимущества металлоконструкций


Металлоконструкции имеют ряд преимуществ:
• технологичность;
• прочность;
• выносливость;
• легкость;
• и самое главное – быстрота монтажа и демонтажа.
Компания Меридиан в г. Санкт-Петербурге предлагает ряд услуг по демонтажу металлических конструкций любого уровня сложности.

Мы специализируемся на работах по сносу металлоконструкций, которые предназначены для переноса на другой объект или для полной их утилизации. Данный вид работ представляет особый риск и требует определенных навыков работы специалистов и наработанного опыта, наличия специализированного оборудования, а также соблюдения правил безопасности. Выполнение демонтажа металлических конструкций компания осуществляет, соблюдая все строительные нормы и правила.

Демонтаж металлоконструкций в г. Санкт-Петербурге


Перед выполнением работ наша бригада выезжает на место объекта, проводит детальный анализ возможности расположения оборудования, оценивает состояние зданий и сооружений, учитывая коэффициенты риска, составляет детальный план на проведение работ, оговаривает сроки и варианты их выполнения.

Компания Меридиан осуществляет работы двумя способами

:
• постепенный демонтаж – заключается в последовательной разборке металлоконструкций для их сохранения и возможного применения при повторном использовании;
• слом – быстрый демонтаж объекта без сохранения конструкций, с последующей их утилизацией.
В связи с осложнением, вызванным ограничением пространства вокруг объектов, ввиду архитектурных особенностей строений и зданий в СПб, отсутствует возможность использовать спецтехнику, поэтому работы по демонтажу металлоконструкций зачастую выполняются бригадой вручную, при помощи сварочного и другого оборудования.

Получение разрешения на демонтаж металлических конструкций
Перед тем как приступить к процессу, мы проводим детальное исследование объекта для получения разрешительных документов, вызвано это тем, что очень много зданий и сооружений города, не относящихся к промышленному производству, имеет историческое значение.

При каких обстоятельствах компания Меридиан проводит снос металлоконструкций
Разборка производится в случаях, если требуется:
• замена элементов конструкции, которые находятся в аварийном состоянии;
• перенос конструкций на другой объект, для дальнейшего их монтажа;
• замена конструкций в связи с вышедшим сроком эксплуатации и дальнейшей их утилизацией.
Меридиан поможет вам с решением всех вышеописанных этапов подготовки объекта к сносу, качественно, недорого и в максимально короткие сроки проведет все необходимые работы.

13.05.2016
Просмотров 559