МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж заводов

Демонтаж заводов

Для того чтобы начать любые ремонтные или строительные работы, в большинстве случаев обязательно нужно провести подготовку территории и объекта к строительству и дальнейшей отделке, то есть демонтаж и демонтажные работы. Демонтаж сооружений и разнообразных зданий - это комплексный подход, состоящий из детального обследования объекта, организации очистных работ, вывоза грунта, раздела работы на этапы сноса здания, подготовки оборудования, организации вывоза отходов, а также услуг экологического сопровождения.

Немного о нас


Компания Меридиан в Санкт-Петербурге оказывает набор услуг по демонтажу и сносу любых промышленных предприятий, заводов, зданий. Невзирая на их площадь, размеры, конструкцию, планировку, материалы, будь то бетон, кирпич, железо, мы гарантируем качественное и недорогое выполнение демонтажных работ. С этими задачами наша компания великолепно справляется, благодаря высокопрофессиональному оборудованию, технике высшего уровня качества и работающим у нас специалистам, мастерам своего дела.

Мы добиваемся оптимального соотношения затрачиваемых ресурсов и окончательного результата. Компания Меридиан качественно и быстро подготавливает объекты к работам, и этим облегчает выполнение дальнейших задач.

Предоставляем следующие услуги:
демонтаж заводов, промышленных предприятий;
вывоз металлоконструкций;
аренда транспорта и спецтехники;
демонтаж промышленных зданий;

Меридиан в СПб


Приоритетом деятельности для нас являются снос и демонтаж всевозможных зданий и помещений, вплоть до ручной разборки сооружений.

Наша компания уже на протяжении долгого времени занимается демонтажем и делает это качественно, соблюдая все экологические, пожарные, и остальные нормативы с полным документальным подтверждением. Мы предоставляем все наборы услуг: от подготовки объекта к сносу, до вывоза и транспортировки отходов, их утилизации и переработки. За это время приобрели бесценный опыт и штат высококвалифицированных рабочих. Благодаря специализированной технике и высокому уровню подготовки персонала, гарантируем качественный цикл работ в максимально краткие сроки.

Результатом нашего труда является безопасное, качественное и предельно быстрое выполнение проектов. Реализуем демонтаж зданий любого размера, площади и высоты. Демонтируем недостроенные, заброшенные объекты, непригодные сооружения, офисы, жилые и промышленные здания. Компания Меридиан оборудована современной и передовой на данный момент спецтехникой. Мы гарантируем качественное, профессиональное и максимально быстрое выполнение заказа в короткие сроки по самым оптимальным и приятным ценам.

01.05.2016
Просмотров 447