МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж и вывоз металлоконструкций вместе с Меридианом!

Демонтаж и вывоз металлоконструкций вместе с Меридианом!

С первого взгляда демонтаж металлоконструкций может показаться довольно простым занятием. Но это далеко не так. Ведь любые демонтажные работы- это тонкий и кропотливый процесс, связанный с множеством сложностей и нюансов. Наша компания Меридиан предоставляет услуги по демонтажу и вывозу металлоконструкций в Санкт-Петербурге, и занимается резкой металлоконструкций любого размера и уровня сложности.

Работы проходят с помощью современного, высококачественного оборудования и выполняются специалистами с большим опытом работы. Опытные руководители и рабочие бригады обеспечивают:
• абсолютную безопасность;
• максимальную эффективность производимых работ.
Наша компания поможет вам избежать ошибок и защитит от травм. А они могут возникнуть как во время неправильного демонтажа, так и при выполнении погрузочных работ, с дальнейшей транспортировкой металлолома. Манипуляторы, при помощи которых выполняется погрузка и перемещение металлолома, не способны поднять груз, превышающий вес свыше двух тонн, это происходит из-за гидравлических погрузчиков, которые на них установлены.

Благодаря специалистам, имеющим огромный опыт в данной области, наша компания обеспечивает выполнение демонтажа металлоконструкций в кратчайшие сроки, а также реализует этапы их дальнейшей транспортировки. При необходимости металлическую конструкцию разрежут на части, которые потом вывезут с территории объекта для переработки и дальнейшей утилизации.

Демонтаж металла


Конструкции и металл должны соответствовать требованиям по своим размерам и габаритам, чтобы была возможность их перемещать и транспортировать.Другими словами, он должен помещаться в автомобиль или вагон железнодорожного транспорта. Обычно в большинстве случаев, металлолом хранится в виде целостных конструкций, которые могут достигать размера в несколько десятков, а то и сотен метров. Это могут быть и каркасы демонтированных зданий, и фрагменты трубопровода. Конечно же, возникают проблемы с транспортировкой данного лома. Поскольку транспорта такого размера попросту не бывает, поэтому и осуществляется распил металлоконструкций. С такой задачей в состоянии справиться исключительно бригада опытных монтажников с профессиональным оборудованием. Это связано с большими габаритами металлоконструкций, которые при неправильном демонтаже могут обрушиться. Ни в коем случае не стоит трогать эти конструкции самостоятельно, разумнее связаться с нами и доверить работу профессионалам.

Компания Меридиан


Компания Меридиан в Санкт-Петербурге обеспечивает:
• демонтажные работы любой сложности, любого оборудования, любых металлоконструкций;
• вывоз металлоконструкций, их транспортировку.
Не подвергайте своих сотрудников и себя риску. Доверьте демонтаж металлолома нам. Мы выполняем демонтаж профессионально, аккуратно, качественно и в кратчайшие сроки.

06.04.2016
Просмотров 481