МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Куда сдать лом?

Куда сдать лом?

Компания «Меридиан» оказывает услуги по переработке, утилизации металлического лома, демонтажу устаревших металлоконструкций, предоставляет в аренду спецтехнику. Наши клиенты имеют возможность сдать лом черных и цветных металлов. Черным называют лом чугуна и стали, цветным – непригодные для эксплуатации изделия из алюминия, меди бронзы, латуни, свинца, олова, титана и их сплавов, то есть все металлы, в которых нет природного железа. Свое название цветные металлы приобрели благодаря меди, имеющей иногда очень яркий цвет. Преимущество этих металлов заключается в том, что они не боятся коррозии и могут исправно служить людям в течении даже не десятков – сотен лет.

Черные и цветные металлы содержатся в металлических стружках, арматуре, трубах, рельсах, вышедшей из строя бытовой технике, автомашинах и прочем, на взгляд обывателя, мусоре, который может годами лежать в гараже или на промышленной территории. Сдать лом, получить за него достойную цену, а также расчистить место, к примеру, во дворе или на складе – наиболее оптимальное решение, тем более, что пункты приема металлолома компании «Меридиан» расположены во всех районах Санкт – Петербурга и готовы принять лом в любом количестве – как небольшими партиями, так и крупные объемы вторичного сырья.

Преимущества обращения в компанию «Меридиан» очевидны. Во-первых, это организация транспортировки – мы обладаем обширным автопарком и металлом весом более 3-х тонн перевозим самостоятельно. Во-вторых, качественная очистка территории после вывоза металлического мусора – компания располагает необходимой техникой для очистительных работ. В-третьих, и в-главных, безопасность сделки. Мы имеем все необходимые разрешительные документы и лицензии и работает только по факту заключения договора. Наконец, нашу компанию отличает индивидуальный подход к каждому клиенту и цены, которыми Вы, несомненно, останетесь довольны.

Специалисты компании «Меридиан» проконсультируют Вас и сделают все, чтобы сдать лом для Вас было комфортно и приятно, и впредь Вы обращались только в нашу компанию. Ждем Вашего звонка по телефонам +7 (812) 982-04-17. Сделать заказ и задать вопросы можно, воспользовавшись электронной почтой metall-meridian@ya.ru. Адрес офиса компании «Меридиан»: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40А.

14.05.2015
Просмотров 615