МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Приём металлолома с выездом

Приём металлолома с выездом

Приём металлолома с выездом – услуга, интересующая владельцев большой партии вторичного сырья. Действительно, для того, чтобы организовать вывоз металлического мусора, необходимо обладать специальной техникой для его погрузки, автомашинами большой грузоподъемности, большим штатом обученных работников. Все это сопряжено с большими финансовыми затратами и труднодостижимо для небольших компаний. А между тем, по статистики, запасов природной руды в мире осталось не более чем на сто лет. И переработка вторсырья помогает значительно сэкономить этот невосполнимый ресурс. Изделия из металлолома ничем не уступают изготовленным из железной руды и могут долгое время служить людям.

Вы являетесь владельцем большой партии металлического мусора (свыше 3-х тонн) и хотели бы очистить от него склад или производственную территорию и заработать деньги? Компания «Меридиан» осуществляет приём металлолома с выездом к Вам нашего специалиста, а затем, после оценки стоимости Вашего вторичного сырья и заключения договора, - специальной техники.

Прием и вывоз металлолома происходит следующим образом. Клиент связывается с компанией «Меридиан» удобным ему способом – по телефону, электронной почте или форме обратной связи и описывает вид и объем принадлежащего ему металлического лома. После визита нашего специалиста и достижении взаимной договоренности, к месту хранения лома выезжает машина, ГАЗель, КАМАЗ, длинномер, в зависимости от количества лома и его веса. При необходимости демонтажа металлоконструкций или других трудностях, приезжают сотрудники компании «Меридиан» и осуществляют все дополнительные работы.

Затем, непосредственно на ломозаготовительной базе компании, происходит взвешивание сырья (определяется вес брутто и нетто, т.е. пустой и полной машины) и расчет с клиентом. Таким образом, Вы получаете денежные средства, избавляетесь от мусора, ржавеющего во дворе Вашего предприятия или на складе, и освобождаете солидную территорию.

Если Вас интересует приём металлолома с выездом нашего специалиста для оценки имеющегося у Вас вторичного сырья и заключения договора, Вы можете связаться с нами по телефонам +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157, с помощью электронной почты metall-meridian@ya.ru или формы обратной связи на сайте компании «Меридиан» http://spb-meridian.com/ (раздел «Контакты»).

14.05.2015
Просмотров 730