МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Резка металла

Резка металла

Любое производство, будь то изготовление деталей автомашин или книгопечатание, не обходится без отходов. Одним из видов отходов производства выступает металлический мусор – металлолом. Различают черный и цветной лом. Черными металлами являются чугун, железо и их сплавы. Это могут быть железная стружка, отходы литья или металлообработки и проч. Цветной лом ценится выше и стоимость его также несколько превосходит стоимость черного лома. Цветными металлами называют медь, латунь, алюминий, титан, свинец, которые могут находится в бытовых электрических приборах, таких, как утюги, посуде, вышедших из строя деталях автомобилей и др.

Компания «Меридиан» оказывает услуги по приему и утилизации металлолома. Мы принимаем металлический лом как у крупных компаний, желающих освободить свои складские помещения или производственную территорию, так и у частных лиц, располагающими небольшими партиями вторичного сырья. Перед тем, как сдать металлолом, мы рекомендуем нашим будущим клиентам ознакомится на сайте компании http://spb-meridian.com/ (раздел «Цены») с ценами и видами металлического лома, который мы готовы у Вас принять. Также, перед сдачей лом нужно рассортировать и постараться очистить от загрязнений. Крупный дом перед сдачей необходимо разрезать на несколько частей. Резка металла – одна из сопутствующих услуг, которую предлагает своим клиентам компания «Меридиан».

Мы выполняем эту работу перед вывозом большой партии металлолома с Вашей территории. Резка металла осуществляется в случае, если предстоит иметь дело с длинными трубами, балками, арматурой, стальными листами. Металлом режут гидравлическими ножницами, газовыми резаками и различными пилами. Выбор инструментов зависит от качества и количества предоставленного металлического лома. Не пытайтесь осуществить это самостоятельно, резка металла должна выполняться профессионалами, обладающими необходимым опытом, инструментами и соблюдающими технику безопасности.

Чтобы сдать металлолом в Санкт – Петербурге и Ленинградской области обратитесь в компанию «Меридиан». Мы готовы принять у Вас металлический лом каждый день с 9 до 21 часа. Звоните по телефонам +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157. Мы ждем Вашего письма по электронной почте metall-meridian@ya.ru. Наш адрес: город Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40.

14.05.2015
Просмотров 647