МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Пункты приёма металлолома

Пункты приёма металлолома

С необходимостью утилизации металлолома рано или поздно сталкивается любая крупная компания, занимающаяся, к примеру, строительством или производством техники и имеющая в своем распоряжении автопарк. Также вопрос продажи металлолома может заинтересовать и частное лицо, в гараже или на даче которого могут храниться множество вышедших из строя предметов бытовой техники. Именно в таком случае обращаются в пункты приёма металлолома. Компания «Меридиан» владеет подобными пунктами, расположенными практически в каждом районе Санкт – Петербурга. С нашей помощью Вы можете сдать металлолом на максимально простых и взаимовыгодных условиях.

Пункты приёма металлолома от компании «Меридиан» обслуживают, чаще всего, частных лиц, желающих сдать небольшую партию вторичного сырья. В случае, если Вы располагаете металлоломом, весом более 3-х тонн, крупногабаритным ломом или требующим демонтажа, к Вам приедут наши специалисты и проведут все необходимые действия по вывозу вторсырья с Вашей территории.

Сотрудничать следует только с лучшими в своей отрасли, а компания «Меридиан» - признанный лидер на рынке вторичного сырья. Кроме того, мы можем предоставить Вам выгодные условия сотрудничества. А именно: индивидуальный подход к каждому клиенту; гибкая ценовая политика, мы устанавливаем цены на металлолом с учетом экономически обоснованных фактов; наша деятельность лицензирована, мы работаем согласно классификаторам ГОСТа; все работы по демонтажу металлоконструкций и вывозу металлолома осуществляются опытными сотрудниками компании «Меридиан»; в нашем распоряжении находится большой автопарк специализированной техники, включая технику для высотных работ; наша компания строго следит за юридической и финансовой безопасностью сделки. Все перечисленное выше и делает компанию «Меридиан» конкурентоспособной в сфере своей деятельности по утилизации и переработки металлолома.

Уточнить предварительную цену металлолома, узнать условия приема металлов, а также выяснить, где находятся ближайшие к Вам пункты приёма металлолома, можно по телефонам +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157 или воспользовавшись формой обратной связи на сайте http://spb-meridian.com/. E-mail: metall-meridian@ya.ru. Офис компании «Меридиан» расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40.

01.05.2015
Просмотров 675