МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Металлолом в Санкт-Петербурге

Металлолом в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге, как и в любом крупном промышленном городе, услуги по приемке лома очень востребованы. И здесь очень много возможностей сдать лом быстро, выгодно и на законных основаниях. Свои услуги предлагают сотни компаний, и нужно выбирать из них подходящую – ту, которая предлагает весь комплекс услуг и доступные цены.

Сдать металлолом в Санкт-Петербурге
Опытные бизнесмены понимают, что даже 1 потраченный час – это убыток для компании. А для того, чтобы сдать лом, нужно проделать очень большую работу:
• Оценить имеющийся лом;
• Заказать большегрузный транспорт;
• Подготовить и заверить необходимые документы;
• Подготовить лом к погрузке – собрать в одном месте, распилить на части или извлечь из земли;
• Погрузить лом.
И работу на каждом этапе нужно проконтролировать. Сколько же это в итоге займет времени? В общей сложности, не меньше одного рабочего дня. Тем более, что придется отрывать от работы множество людей, а специалистов по демонтажу конструкций в компании вообще может не оказаться, и их услуги тоже придется заказывать отдельно.

Зачем тратить столько времени, если можно просто обратиться в компанию «Меридиан» и сдать металлолом в Санкт-Петербурге без всяких проблем!
«Меридиан» строит свою работу как большая серьезная фирма, которая предлагает клиентам все услуги, связанные с вывозом металлолома.
На чем Вы сэкономите время?
• На оценке товара. Если Вы сдаете много лома (больше трех тонн), то наш менеджер выезжает к Вам и производит оценку;
• На заказе транспорта. У нас есть собственный автопарк ломовозов, которые вывозят за один рейс до 40 тонн груза;
• На демонтаже. В компании меридиан есть специалисты по резке металла (в том числе с навыками высотных работ), имеется современное оборудование для резки и землеройная техника;
• На погрузке. Мы сделаем это своими силами, тем более, что наши ломовозы оборудованы погрузочными кранами.

Итак, всё что Вам нужно сделать – это набрать номер и вызвать нашего менеджера, который произведет оценку. Мы подпишем с Вами договор, после чего погрузим и в несколько рейсов вывезем весь Ваш лом.
«Меридиан» примет Ваш металлолом в Санкт-Петербурге так, что Вы не потеряете времени, и при этом получите за товар столько, сколько он действительно стоит – мы взвешиваем очень точно и не занижаем цены!
Звоните: +7 (812) 982-04-17. Все вопросы можно обсудить с менеджером в нашем офисе: СПб, Пискаревский пр-т, д. 40А.

01.05.2015
Просмотров 648