МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Цены на цветной металлолом

Цены на цветной металлолом

Компания «Меридиан» с 2002 года специализируется на приеме черного и цветного металла у физических и юридических лиц. Металлолом выступает в качестве альтернативы природному сырью, его переработка и вторичное использование помогает улучшать экологическую обстановку и сокращает расходы невосполнимых ресурсов натуральной руды. Различают цветные и черные металлы, соответственно – цветной и черный металлический лом. Цветной металл содержится в проводника, бытовых приборах, сантехническом оборудовании, посуде. Все это, сломанное и непригодное для дальнейшего использования, можно выгодно сдать в пунктах приема металлолома компании «Меридиан».

При сдаче лома следует знать, что цены на цветной металлолом выше, чем на черный и варьируются в зависимости от вида и состава лома. В компании «Меридиан» при приеме цветмета используется анализатор состава металла. С его помощью определяется процент содержания того или иного металла в металлоломе. Дело в том, что в отличии от черного лома, в состав которого могут входить только чугун и сталь, цветной металлолом может содержать огромное количество разнообразных сплавов и, чтобы назвать цену на предложенную клиентом партию вторичного сырья, нужно точно знать, что входит в состав буквально каждого изделия. Цены на цветной металлолом зависят, в том числе, и от того, какой структуры цветной металл предлагается на продажу. Цена на фольгу, проводники в изоляции и крупные детали из бронзы или меди, конечно же, будет разной. Подробнее можно узнать в разделе "Технические условия на цветной лом".

Почему, принимая решение о сдаче металлолома, выгодно обратиться именно в компанию «Меридиан»? Преимущества сотрудничества с нами говорят сами за себя. Это и возможность сдать металлолом по выгодной цене, и чистота сделки, и широкая филиальная сеть пунктов приема, и возможность получить грамотную консультацию от наших специалистов. Все это, а также большое количество сопутствующих услуг, предлагаемых компанией, делают «Меридиан» признанным лидером на рынке вторичного сырья.

Узнать цены на цветной металлолом, уточнить детали будущей сделки, сделать заказ на выезд нашего специалиста или сопутствующие услуги, Вы можете по телефонам +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157 или электронной почте metall-meridian@ya.ru. На сайте компании «Меридиан» http://spb-meridian.com/ расположена форма обратной связи, с помощью которой Вы также можете с нами связаться. Офис компании расположен по адресу город Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40.

17.04.2015
Просмотров 543