МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Прием лома металлов

Прием лома металлов

С необходимостью утилизации металлолома, захламляющего производственные территории, улицы города, дворы, может столкнуть каждый. Верным решением подобной проблемы станет обращение в предприятие, имеющее опыт и специализирующееся на приеме и переработке черных и цветных металлов. Компания «Меридиан» предлагает своим клиентам полный спектр услуг по переработке металлического лома. Мы осуществляем прием лома металлов всех категорий, демонтаж металлоконструкций, в том числе и высотных, утилизацию автомобилей, предоставляем в аренду спецтехнику и транспорт.

Почему именно «Меридиан»? Все очень просто. «Меридиан» - динамично развивающаяся компания с огромным потенциалом, которая, в первую очередь заботится о клиенте, мы стремимся каждое сотрудничество превратить в долговременное, а каждого клиента – в постоянного. За время нашей работы на рынке вторичного сырья, нам удалось сформировать высокопрофессиональный и добросовестный коллектив и широкую клиентскую базу. Сотрудники «Меридиана» проведут точную оценку стоимости металлолома и всех услуг по его ликвидации, а также заключат с Вами договор. Мы действуем исключительно с соблюдением всех правил и норм техники безопасности, прием лома металлов происходит на основании всех необходимых разрешительных документов и лицензий.

Если Вы являетесь обладателем небольшого количества металлолома, Вам необходимо обратиться в один из пунктов приема в Вашем районе. Компания «Меридиан» готова приобрести непригодные к дальнейшему использованию металлоконструкции, автомобили, сельхозтехнику и инвентарь, стиральные машины. В Вашем распоряжении находится много металлолома? В таком случае наш сотрудник готов приехать к Вам, чтобы на месте провести прием лома металлов. Компания «Меридиан» располагает обширным автопарком, специальной техникой, кроме того, у нас работают квалифицированные специалисты, которые быстро и качественно проведут все работы по демонтажу или погрузке металлолома.

Узнать подробную информацию о ценах, условиях нашей работы, а также задать интересующие Вас вопросы, Вы можете по телефонам: +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157 или отправив письмо по электронной почте metall-meridian@ya.ru. Мы работаем круглосуточно, а пункты приема металлолома находятся во всех районах города и в области.

27.03.2015
Просмотров 582