МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Покупка металлолома

Покупка металлолома

Покупка металлолома – одно из главных направлений деятельности компании «Меридиан». Мы покупаем и перерабатываем лом черных и цветных металлов, нержавеющей стали, углеродистый и легированный, всех категорий. В пунктах приёма вторичного сырья нами используется самое современное оборудование, позволяющее точно выявлять все содержащиеся в металле химические вещества, оценить качество лома и назначить цену, которая может варьироваться в зависимости от типа сплавов. Весь лом проходит проверку на радиационную безопасность и качество.

Если Вы хотите сдать металлический лом, скопившейся на складе или производственной территории, демонтировать старые, ненужные металлоконструкции – обращайтесь в компанию «Меридиан». Покупка металлолома осуществляется нами по самым высоким ценам, круглосуточно, в каждом районе Санкт – Петербурга и Ленинградской области. С нашей помощью Вы можете выгодно реализовать любой объем металлолома. Оценка и покупка небольших партий происходит в пунктах приема, местонахождение которых Вы можете уточнить у менеджеров компании. Если Вы являетесь обладателем большого количества лома (более трех тонн), к Вам приедет наш специалист, проведет необходимые расчеты и согласует все детали будущей сделки. Благодаря наличию в компании «Меридиан» собственных машин с большой грузоподъемностью, погрузочной техники и ответственных, аккуратных сотрудников, мы гарантируем Вам быстроту и качество вывоза металлолома с Вашей территории.

Компания «Меридиан» уже несколько лет занимается реализацией металлолома и за это время мы приобрели большой опыт, изучили все нюансы и особенности данной области и зарекомендовали себя как надежного партнера, конкурентоспособного участника рынка. Наша работа строится на трех «китах»: разумная ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество всех оказываемых услуг.
Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы по телефонам +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157 или электронной почте metall-meridian@ya.ru.

12.03.2015
Просмотров 652