МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж конструкций

Демонтаж конструкций

Металлический лом – ценное вторсырье, за которое всегда можно получить хорошие деньги. Но проблема в том, что компаний по приему лома очень много, и не все работают добросовестно. А продавцам хочется получить за лом именно столько, сколько он стоит. К тому же не все скупщики демонтируют, грузят и вывозят лом своими силами. Этим занимаются лишь крупные фирмы, к которым относится и компания «Меридиан».

Мы – одна из ведущих в СПб и Ленобласти компаний, занимающихся скупкой металлолома с полным соблюдением законодательства. При этом наши сотрудники производят демонтаж конструкций, взвешивание, оценку, погрузку и вывоз лома – то есть полный комплекс работ. Мы принимаем лом черных (габаритный и негабаритный чугунный лом, оцинкованный лом, стальная стружка) и цветных металлов (алюминий, медь, латунь, свинец, никель).

Небольшие партии лома мы взвешиваем и оцениваем у нас, при этом взвешивание производится с высокой точностью на специальных электронных весах. Если же у Вас накопилось много лома, или для вывоза требуется демонтаж конструкций, то к Вам будет командирован наш менеджер, который определит сложность и стоимость работ, после чего мы составим план, подготовим все необходимые документы и в короткие сроки избавим Вас от металлического лома.

Почему «Меридиан» – это одна из самых надежных фирм по приему лома в СПБ?
• Мы работаем с 2002 года. Любая фирма с таким опытом заслуживает доверия;
• Для нас нет невыполнимой работы. Если нужно выполнить демонтаж конструкций или труб – мы его сделаем. Если нужно перевезти лом на большие расстояния, в том числе по железной дороге – перевезем!
• В нашем распоряжении самое современное оборудование для резки металлоконструкций. Имеется снаряжение для высотных работ, а также землеройная техника для обеспечения доступа к подземным коммуникациям, если нужно выполнить их демонтаж;
• С клиентом обязательно заключается договор на оказание услуг. У нас есть лицензия на проведение работ по приему и переработке лома. По железным дорогам лом перевозится в крытых вагонах с усиленной охраной.

Когда встает вопрос, в какую компанию продать металлический лом, то выбирать нужно самую крупную, опытную и ответственную. Зачем долго думать? Ведь в СПБ и Ленобласти работает фирма «Меридиан»! Мы осуществляем демонтаж конструкций и вывоз лома выгодно для Вас и в кратчайшие сроки!

Звоните по телефону: +7 (812) 982-04-17. Или обращайтесь по адресу: СПб, Пискаревский пр-т, д. 40А.

20.01.2015
Просмотров 810