МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Сдать машину на металлолом

Сдать машину на металлолом

Те, у кого есть старый автомобиль, знают, сколько с ним проблем. Продать его не так-то легко, он занимает место в гараже, и в то же время требует хотя бы редкого, косметического ремонта, на тот случай, если вдруг найдется покупатель. Проблемы возникают и у компаний, имеющих свои автопарки. Машины, отслужившие свой срок, необходимо списывать, а потом куда-то девать. Как же поступать в таких ситуациях? Все зависит только от владельца. И чаще всего он предпочитает сдать машину на металлолом.

Это очень выгодный вариант. Старая машина как транспортное средство уже не имеет никакой ценности, а вот металл, из которого она сделана, всегда в цене. Поэтому сумма, которую можно получить при сдаче авто в металлолом, будет не меньше, а то и больше максимальной суммы, за которую его можно продать. Тем более, что не нужно будет тратить время и искать покупателя. Нужно только позвонить в компанию «Меридиан», которая занимается переработкой и вывозом лома. После этого нужно будет приехать на старой машине в пункт приемки или отбуксировать ее. Если же машина сломана, то сотрудники фирмы приедут к Вам, произведут оценку и сами вывезут машину на переработку.

«Меридиан» – солидная компания, с большим опытом работы, в штате которой трудятся опытные специалисты. Обращайтесь к нам, если Вам нужно сдать машину на металлолом! Также мы готовы оценить и принять любой другой лом черных и цветных металлов. Нам постоянно приходится не только оценивать и вывозить металлолом, но и готовить его к вывозу, разрезать металлические конструкции или выкапывать их из земли, часто нужно делать и то, и другое. Поэтому у нас есть все необходимое оборудование для резки металла, землеройная техника, снаряжение для высотных работ.

Вывоз товара мы осуществляем сами, на специальных автомобилях большой вместимости, оснащенных кранами для погрузки. Возможна и перевозка по железной дороге в закрытых вагонах. А если Вы захотите сотрудничать с нами на постоянной основе, то мы предоставим Вам в аренду удобные контейнеры для сбора металлического лома и будем периодически вывозить его с Вашей территории.
«Меридиан» – полностью лицензированная компания. Все услуги мы оказываем на основании товара. На товар обязательно составляется спецификация.

Итак, если Вы хотите сдать машину на металлолом или заказать любые другие работы по вывозу лома – звоните: +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157.
Адрес нашего офиса: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр-т, д. 40. Заказ можно отправить по электронной почте: metal-meridian@ya.ru.

30.12.2014
Просмотров 1470