МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Прием металлолома самовывоз

Прием металлолома самовывоз

Иногда вывозу лома мешает банальная нехватка времени. Нужно отложить более важные дела, погрузить лом, которого бывает очень много, и отвезти его в пункт приемки, а он может находиться довольно далеко, к тому же в больших городах, таких как Санкт-Петербург, к этому добавляются еще и пробки. Поэтому лом лежит мертвым грузом, хотя за него можно получить хорошие деньги. Сегодня многие компании, которые скупают и перерабатывают лом, предлагают своим клиентам разные варианты приема металлолома: самовывоз, если лома немного, и самостоятельную доставку лома в пункт приемки. И в большинстве случаев самовывоз становится оптимальным решением.

Компания «Меридиан» предлагает Вам услуги по вывозу лома с Вашей территории. Сначала наш специалист приедет к Вам и оценит товар, а потом мы заберем его на наших грузовиках, при этом о погрузке Вы тоже сможете не беспокоиться – мы сделаем это, тем более,что наши ломовозы оборудованы кранами, а большая вместимость этих машин дает возможность вывезти до 30 тонн металлолома за один раз. Мы сталкиваемся и с более сложными ситуациями – когда нужно предварительно подготовить товар к вывозу, извлечь врытые в землю конструкции или демонтировать их. Все эти работы мы произведем, если в них будет необходимость – быстро разрежем металлоконструкцию или выкопаем лом с помощью землеройной техники.

Демонтаж металлоконструкций не всегда связан с их сдачей на металлолом. Часто их нужно просто перевезти на другое место. В этом случае мы просто разберем конструкцию, а также сопутствующее ей оборудование, и доставим на новое место эксплуатации.

Конечно, прием металлолома (самовывоз, в частности) – это сложная работа, которая требует разработки проекта, подготовки разных документов и их согласования. Все это мы сделаем без проблем. Более того, если лом нужно будет везти на большое расстояние, мы используем для этого крытые железнодорожные вагоны.

Мы принимаем лом черных и цветных металлов, осуществляем резку или разборку металлоконструкций, разных типов труб и трубопроводов, а также принимаем и утилизируем старые автомобили. Стоимость наших услуг Вы можете предварительно посмотреть на сайте spb-meridian.com в разделе «Цены».

Звоните: +7 (812) 982-04-17. Адрес компании «Меридиан»: г. Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, д. 40А.

30.12.2014
Просмотров 1512