МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Стоимость металлолома

Стоимость металлолома

Металлический лом – это особо ценное сырье, и если изделие уже отработало свой срок и ничего не стоит, то металл, из которого оно сделано, сохраняет более менее постоянную цену. Поэтому сдать металлолом – не проблема. Правда, есть риск найти недобросовестных перекупщиков, которые предложат за металлолом цену, меньшую чем реальная, а продадут на переплавку значительно дороже. Поэтому, если заказчик не хочет нести убытки, ему лучше обратиться в серьезную фирму, которая профессионально принимает металлолом, с точной оценкой, заключением договора и вывозом товара с территории клиента.

В Санкт-Петербурге такую помощь предлагает фирма «Меридиан»!
Схема работы очень простая. Вы звоните нам и сообщаете, что хотите сдать металлолом, цена определяется нашими менеджерами и согласовывается с Вами, после чего товар вывозится нами на грузовиках, специально оборудованных под перевозку лома.

Если Вы сдаете небольшую партию товара, то мы готовы оценить и принять его у нас. Если вес лома 3 тонны или меньше – привозите его в наш приемный пункт. Если же у Вас скопилось больше лома, то мы согласуем время, в которое наш сотрудник приедет к Вам, оценит лом и определит сложность работ. Иногда лом достаточно просто погрузить и вывезти, но во многих случаях требуется проводить дополнительные работы – демонтировать металлические конструкции или извлекать их из земли.

Мы хорошо подготовлены к работе любой сложности. Если нужно резать конструкции, то привлекаем к работе мастеров с опытом высотных работ, имеющих специальное снаряжение и качественные инструменты для резки. Если конструкция врыта в землю – используем землеройную технику.

Вывоз, как уже было сказано, производится силами нашей фирмы, причем мы можем вывезти за 1 рейс то 30 тонн металлического лома, что значительно ускоряет работу. В некоторых случаях более рационально вывозить лом по железной дороге. Учитывая ценность сырья, мы транспортируем его под охраной в закрытых вагонах.

Мы примем у Вас лом, если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской или Новгородской области. Возможно долговременное сотрудничество и периодический вывоз лома с Вашей территории.

Звоните в «Меридиан», и мы купим у Вас металлолом: цена обсуждается, все работы выполняются своевременно!

Цены на металлолом

Заказы принимаются по телефону: +7 (812) 982-04-17. Адрес компании «Меридиан»: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40.

25.12.2014
Просмотров 1225