МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Металлолом самовывоз

Металлолом самовывоз

При сносе зданий, проведении капитального ремонта с заменой металлических конструкций и во многих других случаях остро встает вопрос: куда сдать металлолом? Кажется, что может быть проще! Нужно всего лишь зайти в интернет, набрать в поисковой строке «металлолом самовывоз», и вот уже перед Вами множество предложений от разных компаний. Но на самом деле при таком подходе очень легко выйти на недобросовестных скупщиков, которые предложат за лом меньше, чем он на самом деле стоит, а демонтировать конструкции, грузить товар и везти его на приемный пункт придется самим владельцам. Поэтому, выбирая компанию, в которую можно сдать лом, нужно обратить внимание на следующее.

Во-первых, у такой фирмы должны быть все разрешительные документы. Лом – особо ценное сырье, и даже если грузовик с ломом остановит автоинспекция, то она потребует предъявить разрешение на покупку, перевозку и переработку лома, проще говоря, лицензию. А если такого разрешения не будет, то проблемы возникнут не только у скупщиков, но и у Вас. Серьезные компании делают сканы разрешающих документов и выкладывают их на своих сайтах, чтобы клиент мог ознакомиться с ними еще до начала сотрудничества.

Во-вторых, фирма должна не только принимать металлолом (самовывоз), но и оказывать услуги по его оценке, погрузке и вывозу. В каталоге компании обязательно должны быть такие услуги, как демонтаж металлоконструкций и труб. Сейчас так работает большинство фирм, так как этого требует рост конкуренции. Если Вы нашли объявление о покупке лома от компании, которая больше ничего не предлагает, то это, скорее всего, те самые мошенники. Фирмы, которые не могут предложить клиенту весь пакет услуг по приему лома, просто не выживают на этом рынке.

Фирма «Меридиан» работает в Санкт-Петербурге с 2002 года. Мы оказываем услуги по оценке, погрузке и вывозу лома на грузовиках собственного автопарка. При необходимости производим демонтаж металлических конструкций и трубопроводов (резку или разборку), демонтаж оборудования. В нашем распоряжении есть также специальная техника для извлечения врытых в землю конструкций и для обеспечения доступа к подземным трубопроводам, если требуется их демонтаж. У нас есть лицензия на проведения работ по заготовке, переработке, хранению и реализации лома черных и цветных металлов – ознакомиться с лицензией Вы можете на нашем сайте, в разделе «Контакты».

Мы предлагаем два способа приема металлолома: самовывоз на наших автомобилях (больше 3 тонн лома) и прием со взвешиванием и оценкой на нашей территории (до 3 тонн лома включительно).
Наши телефоны: +7 (812) 982-04-17. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40.

24.12.2014
Просмотров 2258