МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж труб в СПб

Демонтаж труб в СПб

При проведении капитального ремонта нужно также проверять и менять инженерные коммуникации, в частности, трубопроводы. И в таких случаях необходимо выполнить демонтаж труб, чтобы определить, какие участки трубопровода еще можно эксплуатировать, а какие нужно срочно менять. Изношенные трубы выгодно сдавать на металлолом.

Надо сказать, что демонтаж труб – не такая простая задача. Она состоит из нескольких этапов, на каждом из которых должны работать профессионалы.
Во-первых, трубопровод – это сложная и протяженная конструкция, она пересекается с другими подземными коммуникациями, и перед тем, как производить демонтаж, надо получить официальное письменное разрешение на проведение таких работ.
Во-вторых, трубы в большинстве случаев (хотя и не всегда) находятся под землей, и надо получить к ним доступ – для этого используется специальная техника.
В третьих, нужно правильно оценить степень изношенности труб, чтобы заказчик работ не понес убыток, демонтировав и заменив еще годные к эксплуатации трубы.
И, наконец, необходимо правильно выполнить сам демонтаж труб, то есть резку или разборку, опять же, чтобы не повредить другие участки трубопровода.

Если Вы хотите сделать осмотр и демонтаж труб – звоните в фирму «Меридиан». У нас большой опыт проведения таких работ – с 2002 года! Специалист компании оценит сложность работ, после чего мы составим и согласуем с Вами детальный план, оформим все необходимые документы, после чего произведем демонтаж с использованием современного качественного оборудования.

«Меридиан» не только осуществляет демонтаж труб, но и покупает по выгодным ценам лом черных и цветных металлов. Прием металлолома нашей компанией включает в себя взвешивание и оценку товара, его погрузку и вывоз с территории клиента. При необходимости может быть осуществлен демонтаж металлоконструкций. Лом весом до 3 тонн включительно мы оцениваем в нашем приемном пункте. Если Вы хотите сдать больше 3 тонн лома, то наши специалисты приедут к Вам для проведения оценки товара и определения стоимости дополнительных работ. Кроме того, мы принимаем списанные автомобили.

Звоните в фирму «Меридиан» – и Ваша проблема будет решена. Телефон для связи: +7 (812) 982-04-17. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40А.

23.12.2014
Просмотров 1180