МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж оборудования

Демонтаж оборудования

Прием металлолома – это не только его оценка, погрузка и вывоз. Часто работникам компаний, скупающих металлический лом, нужно выполнять и дополнительные работы. Ведь лом может быть не просто грудой старого железа – иногда это довольно прочная металлическая конструкция, которую перед вывозом приходится распиливать. А в некоторых случаях необходимо выполнять демонтаж оборудования, которое может находиться в рабочем состоянии и не сдаваться на металлом – и тогда эта работа требует участия профессиональных специалистов, так как оборудование нужно разобрать правильно и очень аккуратно, чтобы его можно было без проблем собрать на новом месте.

Итак, прием металлического лома – это сложная работа, которая в каждом случае требует тщательного планирования, согласования документов и привлечения опытных мастеров разного профиля – монтажников, электриков, сварщиков и т. д. Поэтому, если Вы хотите сдать лом черных или цветных металлов, то выбирайте серьезную компанию, в которой четкая, отлаженная система работы, хорошая техническая база и квалифицированный штат сотрудников.

«Меридиан – именно такая компания! Мы оказываем нашим заказчикам всю необходимую помощь, связанную с оценкой, погрузкой и вывозом металлического лома. Конечно, при этом мы производим и необходимые сопутствующие работы – демонтаж оборудования, металлоконструкций, разборку или демонтаж труб. Кроме того, мы принимаем на утилизацию старые автомобили.

«Меридиан» – лицензированная компания, которая специализируется на скупке лома с 2005 года. Сегодня у нас много клиентов, которые знают, что к нам всегда можно обратиться и заказать оценку и вывоз лома, и что мы быстро выполним всю взятую на себя работу. Некоторые фирмы до сих пор принимают лом полулегально, в результате чего убытки несет не только сама компания, но и заказчик. Мы работаем только по договору, причем все условия обязательно обсуждаются с клиентом, а принятый товар не вывозится без подготовки всех необходимых документов.

Демонтаж оборудования, погрузка и вывоз лома – все это мы делаем своими силами, и клиенты не тратят их личное время, но при этом выгодно избавляются от лома. Если планируется постоянное сотрудничество, то мы можем, по желанию заказчика, предоставить в аренду специальные контейнеры для накопления металлолома.

Звоните – и мы Вам поможем! Наш контактный телефон: +7 (812) 982-04-17. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40А.

22.12.2014
Просмотров 1090