МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж металлолома

Демонтаж металлолома

На любой производственной территории со временем скапливаются ненужные предметы, в том числе металлические изделия и конструкции. Для того чтобы они не мешали работе их нужно своевременно вывозить. Иногда для этого требуется специальное оборудование, снаряжение и транспорт, да и опыт оказывается нелишним. В таких ситуациях гораздо быстрее и выгоднее заказать услуги по вывозу лома в специальной фирме, сотрудники которой сделают все быстро и недорого.

Компания «Меридиан» производит демонтаж металлолома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Если у Вас не очень много металлического лома, который Вы хотите продать – привозите его в наш приемный пункт, где его взвесят на точных электронных весах, рассчитают стоимость и примут на переработку. Если же металлолома у Вас больше (от 3 тонн), то в этом случае мы сами приедем к Вам, оценим его, составим всю необходимую документацию, погрузим в наши автомобили и вывезем.

Но, как уже было сказано, металлический лом нужно подготовить к вывозу. И это для нас не проблема! Мы располагаем качественным современным оборудованием для газовой и плазменной резки металла, а также снаряжением для высотных работ. Работу производят только профессионалы, которые распиливают конструкцию на части, после чего она также грузится в ломовозы и вывозится в наш пункт приемки. Кроме того, у нас есть и техника для земляных работ – для тех случаев, когда нужно вырыть металлические конструкции из земли.

Мы работаем с 2002 года и нам по плечу любая задача. Наша компания оказывает услуги только на законных основаниях. С клиентом обязательно заключается договор на выполнение работ, а на весь товар составляется спецификация. Бывает, что лом нужно перевозить на большие расстояния, и тогда мы используем для этого железнодорожный транспорт – крытые вагоны с хорошей охраной. Вы можете быть спокойны: весь Ваш лом будет оценен, принят и вывезен, и Вы не просто избавитесь от хлама, но сделаете это максимально выгодно.

Мы можем сотрудничать и на долгосрочной основе. Если демонтаж металлолома и его вывоз Вам нужно производить регулярно, мы предоставим Вам в аренду удобные накопительные контейнеры.

Обращайтесь в компанию «Меридиан», и у Вас не будет проблем со сдачей металлического лома!

Наши телефоны: +7 (812) 982-04-17. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., 40А.

21.12.2014
Просмотров 1169