МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Газорезка в СПб

Газорезка в СПб

Газорезку постоянно приходится применять при демонтаже металлических конструкций. Ее также называют кислородной газовой резкой. Суть этого способа резки в том, что металл, нагретый до температуры примерно 1200 градусов по Цельсию, горит в кислороде и его можно резать с помощью сварочной горелки. Это очень эффективный способ резки стали с низким содержанием углерода и примесей (низколегированной стали). Для резки чугуна и алюминия лучше применять другие способы резки.

Как уже было сказано, газорезка необходима, когда для вывоза металлолома нужно разрезать металлические конструкции. Как правило, серьезные компании, занимающиеся переработкой лома, оказывают услуги по демонтажу металлических конструкций. Существуют разные способы – не только газорезка, но и плазменная резка, водоструйная абразивная резка. Все зависит от того, с каким металлом нужно будет работать.

Компания «Меридиан» занимается оценкой, скупкой, переработкой и вывозом металлического лома. При этом мы также осуществляем все сопутствующие работы, включая демонтаж металлоконструкций с использование современного надежного оборудования. Мы работаем полностью законно и не подводим своих клиентов. На весь товар составляется спецификация и обязательно заключается договор с клиентом на оказание услуг. При этом оценку товара наши специалисты производят еще до заключения договора, цена согласовывается с заказчиком и только после этого прописывается в договоре, поэтому необоснованные наценки и переплаты в нашей компании полностью исключены.

Мы оказываем не только разовые услуги, но и стараемся выстроить долгосрочные отношения с каждым клиентом. Если лом нужно вывозить регулярно, то мы готовы предоставить в аренду удобные контейнеры для сбора лома, который будет периодически вывозиться на наших самосвалах-ломовозах специальной конструкции. Эти машины могут вывезти за 1 рейс до 30 тонн металлического лома, а также они оборудованы погрузочными кранами. Мы делаем все, чтобы вывоз лома отнимал у наших клиентов минимум времени.

Итак, мы готовы оценить Ваш лом, произвести демонтаж металлоконструкций с использованием газорезки, а также погрузить и вывезти лом в кратчайшие сроки. Мы занимаемся переработкой лома уже 13 лет, и готовы Вам помочь, используя весь наш опыт и знания!

Звоните в компанию «Меридиан»: +7 (812) 982-04-17.
Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40 А.

20.12.2014
Просмотров 2521