МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Вывоз металлолома в СПб

Вывоз металлолома в СПб

Переработка металлолома помогает более экономно расходовать природные ресурсы. Поэтому сегодня появляется так много компаний, оказывающих услуги по приему лома, который затем идет на переплавку и используется для производства новых металлических изделий. Но не каждая из этих компаний может гарантировать заказчикам качественную работу. Одни фирмы открылись совсем недавно, и еще не успели приобрести опыт, а другие испытывают финансовые трудности и не могут обеспечить сотрудников качественными инструментами и техникой. А ведь такая работа – это не просто не только сбор и вывоз металлических деталей. Для того чтобы вывезти лом, приходится резать металлоконструкции, иногда на большой высоте, или выкапывать их из земли.

Компания «Меридиан» оказывает услуги по приему и вывозу металлолома в СПб с 2002 года. В самые трудные времена мы сумели остаться на рынке, и сегодня уже наш опыт работает на нас. Мы производим прием железного лома, лома цветных металлов, при необходимости осуществляем демонтаж металлоконструкций любой сложности с применением современного оборудования и инструментов. Как уже было сказано, иногда приходится производить работы в сложных условиях. У нас есть профессиональное снаряжение для высотных работ, а также экскаваторы для выкапывания заглубленных в землю металлоконструкций. Для вывоза используются специальные грузовики, оборудованные кранами для погрузки. Также мы можем перевозить лом в железнодорожных вагонах. Металлический лом – это очень ценное сырье, поэтому особое внимание при перевозке мы уделяем безопасности, используем только закрытые вагоны и обеспечиваем надежную охрану.

Если вес лома меньше трех тонн, то мы оценим и купим его в нашем приемном пункте. Если же вес лома больше, и, тем более, если требуется демонтаж, то наш специалист выезжает на объект и производит оценку. Но, в любом случае, мы обязательно составляем спецификацию и заключаем договор. Компания «Меридиан» получила государственную лицензию и работает абсолютно законно.

У нас можно заказать не только демонтаж и вывоз металлолома в СПб, но и утилизацию автомобиля.

Узнать больше о наших услугах Вы можете по телефону: +7 (812) 982-04-17. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40А.

19.12.2014
Просмотров 1323