МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж металлоконструкций в СПб

Демонтаж металлоконструкций в СПб

Для получения лома часто приходится демонтировать металлические конструкции, а это сложная и не всегда безопасная работа. Естественно, что ни одну металлоконструкцию нельзя просто взять и распилить – это может привести к обрушению и к травмированию рабочих и находящихся рядом людей. Демонтаж можно производить только в строгом соответствии с планом. И, конечно, для проведения таких работ требуется специальное оборудование – не только инструменты для резки, но и землеройные приспособления, если конструкция или отдельные ее части глубоко врыты в землю. Во многих случаях необходимо и альпинистское снаряжение. Учитывая все это, лучше доверить демонтаж металлоконструкций опытным специалистам.

«Меридиан» – это серьезная компания с хорошим техническим оснащением. Наши работники быстро и безопасно выполняют демонтаж металлоконструкций любой сложности. Когда мы говорим, что работаем быстро, то не преувеличиваем: мы демонтируем металлическую конструкцию всего за несколько часов. Иногда нам приходится работать в сложных условиях, и тогда демонтаж производится дольше, но необоснованные задержки и простои абсолютно исключены.

Мы не только осуществляем демонтаж, но и вывозим лом своими силами. Автопарк компании «Меридиан» укомплектован ломовозами – специальными большегрузными автомобилями, вывозящими за один рейс до 30 тонн лома. Машины оборудованы кранами, поэтому погрузка не вызовет никаких сложностей. Кроме того, мы предоставляем клиентам в аренду специальные контейнеры для накопления и хранения лома. Аренда оплачивается помесячно, при этом возможен взаимозачет: стоимость лома засчитывается в счет аренды при условии самовывоза.

Наш менеджер приедет на Ваш объект и даст бесплатную консультацию. Он произведет осмотр и оценит стоимость работ по демонтажу металлоконструкций или трубопроводов. После этого мы в кратчайшие сроки разработаем план и приступим к работе, результатами которой Вы останетесь довольны!

«Меридиан» – серьезная компания с 10-летним опытом работы. Мы принимаем лом черных и цветных металлов и вывозим его на перерабатывающие предприятия. В перечень наших услуг входит и утилизация автомобилей.

Мы имеем государственную лицензию на проведение работ по заготовке, хранению и переработке лома черных и цветных металлов. С лицензией можно ознакомиться в разделе «Контакты».

Наши телефоны: +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157. Офис компании «Меридиан» находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр-т, д. 40. Заказы также принимаются по e-mail: metall-meridian@ya.ru.

04.12.2014
Просмотров 1233