МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Прием цветного лома в СПб

Прием цветного лома в СПб

Ни одна страна не может развиваться, если у нее нет природных запасов, в первую очередь полезных ископаемых. На протяжении тысячелетий человечество добывало и обрабатывало металлические руды, за счет чего стал возможен научно-технический прогресс. Но время ставит перед людьми новые проблемы – мировые запасы руды очень быстро истощаются, а это значит, что проблема экономного использования металлов становится все более актуальной. Особенно это относится к цветным металлам, руды которых встречаются в природе реже, чем железная руда – основа черной металлургии.

Сегодня многие предприятия занимаются приемом и предварительной переработкой цветного лома. Предварительная переработка включает в себя заготовку, сортировку и резку металлолома для последующей продажи его крупным промышленным предприятиям. На них осуществляется уже глубокая переработка лома, то есть переплавка с целью производства новых металлических изделий.

«Меридиан» - серьезная компания с большим опытом работы. Мы принимаем металлический лом у частных клиентов и производственных компаний. При этом скупку мы осуществляем по выгодным ценам, а все работы по демонтажу и вывозу лома производим быстро и профессионально.

Наша компания осуществляет прием цветного лома в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Если у Вас есть в наличии свинцовый, медный, алюминиевый, никелевый, хромовый лом, то мы поможем Вам от него избавиться. Небольшое количество лома (до 3 тонн) можно сдать в нашем приемном пункте, где мы произведем точное взвешивание на электронных весах. Если же Вы хотите продать крупную партию лома (от 3 тонн и больше), то наш менеджер приедет к Вам и на месте произведет оценку товара, или стоимости работ по заготовке лома в тех случаях, если нужно демонтировать металлические конструкции.

После оценки, покупки и демонтажа металлоконструкций мы производим вывоз лома, при этом мы можем вывезти его на специальных грузовиках-ломовозах (до 30 тонн за рейс), или даже в крытых железнодорожных вагонах под хорошей охраной. Если Вы планируете регулярно сбывать металлический лом, то мы можем предоставить в аренду удобные контейнеры для его сбора и накопления.

Прием цветного лома и лома черных металлов – это работа, которой мы занимаемся с 2002 года! Мы опытные профессионалы, поэтому нам доверяют!

По всем вопросам звоните в компанию «Меридиан» по телефонам: +7 (812) 982-04-17. Наш адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40А.
Время работы: понедельник-суббота, с 9.00 до 20.00.

27.11.2014
Просмотров 1210