МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Прием металлолома в СПб

Прием металлолома в СПб

Металлолом – это ценное сырье, которое перерабатывается и используется для производства новых металлических изделий. Но для того, чтобы это сырье поступало на переработку, нужно проделать сложную работу: оценить, приобрести у прежнего владельца, погрузить в машины и отвезти на перерабатывающий завод. Во многих случаях требуется осуществить разборку или распил на части (демонтаж) металлических конструкций, а это довольно трудоемкая и ответственная работа, которую должны выполнять умелые специалисты.

Компания «Меридиан» покупает и вывозит лом черных и цветных металлов с последующей переработкой. Прием металлолома в СПб мы осуществляем уже 10 лет. Наша компания пользуется доверием клиентов и оправдывает это доверие благодаря целому штату опытных профессионалов. Но даже лучшие работники ничего не смогли бы сделать без современных надежных инструментов и оборудования. Мы обеспечиваем наших специалистов таким оборудованием: в их распоряжении все необходимые инструменты для резки металла, а также экскаваторы и другие землеройные устройства (для тех случаев, когда части металлоконструкций нужно вынимать из земли).

Прием металлолома в СПб небольшими партиями осуществляется на наших приемных пунктах. А если требуется вывоз большой массы лома, то мы предоставляем грузовые автомобили – ломовозы, которые вывозят за 1 раз до 30 тонн. На наших грузовиках установлены краны-манипуляторы, поэтому погрузка не отнимает много сил и времени. Клиенты, которым требуется регулярный вывоз металлолома, заказывают у нас контейнеры для сбора лома и последующего вывоза.

У нас имеются пункты приема металлолома в СПб и в Ленобласти. Принимается лом черных и цветных металлов всех видов – скрап, амортизационный лом, лом металлообработки. Оплата производится наличными или банковским переводом. При приеме лома мы обязательно составляем спецификацию и заключаем с клиентом договор.

Перед проведением работ по демонтажу наш специалист приедет к Вам для оценки стоимости работ и согласования всех условий. Все работы производятся качественно и своевременно, независимо от сложности. Обратите внимание, что мы также занимаемся демонтажом труб и трубопроводов.

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам: +7 (812) 982-04-17, +7 (931) 20-50-157. Адрес нашего офиса: г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр-т, д. 40. Можно сделать заказ по электронной почте: metal-meridian@ya.ru.

09.11.2014
Просмотров 1431