МЕРИДИАН
прием и переработка металлолома
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
meridian-metall@yandex.ru
тел: 8 (812) 982-04-17

Все статьи
Демонтаж металлоконструкций в Ленинградской области

Демонтаж металлоконструкций в Ленинградской области

Сегодня наблюдается высокий спрос на строительство проектов с использованием металлических конструкций. Именно поэтому спрос на монтаж и демонтаж металлоконструкций также растет. Разборка металлоконструкций предполагает высокопрофессиональный подход на всех этапах проведения работ. Чтобы эти работы были проделаны на должном уровне, необходимо составить план-проект. Это позволит избежать обрушения конструкции.

Помните, что к демонтажу металлоконструкций можно приступать только после того, как Проект Производства Работ (ППР) согласует и утвердит его. Строительные работы с металлическим каркасом предполагают сборку или разборку несущих каркасов зданий.

В дальнейшем их можно будет использовать в торговой, промышленной, сельскохозяйственной и других сферах человеческой деятельности. Именно поэтому, демонтаж, на сегодня, - это одна из самых востребованных услуг на строительном рынке. Бывают случаи, когда при разборке целостность металлической конструкции должна быть полностью сохранена. Делается это для дальнейшей сборки этой же конструкции, но уже в новом месте. Главная задача - это географическое перемещение конструкции. Это задача не из легких, т.к. требует максимально точных расчетов. Такая работа исключает какие-либо повреждения частей конструкции, так как это может привести к невозможности последующей сборки металлического каркаса. Такого рода процесс требует максимальной ответственности. Конечно, такая работа под силу только профессионалам, у которых уже есть немалый опыт за плечами.

Наши сотрудники работают в сфере монтажа и демонтажа металлических конструкций уже не один год. Они со всей серьезностью и ответственностью подойдут к каждому проекту индивидуально.
Квалификация, солидный опыт, а главное, желание помогают нашей фирме оставаться в лидерах среди огромного множества компаний-конкурентов на рынке строительных услуг. Поэтому, если Вы нуждаетесь в качественной и оперативной работе, мы предлагаем наши партнерские услуги по демократичным ценам и на взаимовыгодных условиях.

07.10.2014
Просмотров 834